ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лучшие видео недели: Игры [дайджест]

ИгрыКомментарии: 3

Дайджест новых игровых видео, E3 edition - королевского размера! И действительно, по следам игровыставки E3 мы подготовили для вас очень большую подборку, более тридцати новейших игровых трейлеров и геймплей-роликов для следующих игр: Hellraid, Destiny, Lords of the Fallen, The Last of Us, Let It Die, Bloodborne, HUNT: Horrors of the Gilded Age, Plants vs Zombies: Garden Warfare, Phantom Dust, The Assembly, Night In The Woods,The Evil Within, Far Cry 4, Batman: Arkham Knight, Mortal Kombat X, The Division, H1Z1, Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, Evolve, Dead Rising 3, inFamous Second Son, Alien: Isolation, Middle-Earth: Shadow of Mordor, Doom 4, The Order: 1886, Dead Island 2, Deep Down, Borderlands: The Pre-Sequel!, Bayonetta 2. Не пропустите!

Hellraid

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Да, есть во что поиграть. Evil Within шикарен, конечно. Жаль, что не выйдет к моему дню рождения. В Deep Down занятный бестиарий.

  • Однозначно все игры хороши, но Средиземье, Ордер и Бэтмен определенно лучше (имхо конечно)

  • Ордер мне кажется темной лошадкой. Пока я склоняюсь скорее к "не брать", чем к "брать".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!