Новости

Лучшие видео недели: Игры [дайджест]

ИгрыКомментарии: 0

Дайджест наисвежайших игровых видео - прямо сейчас. Смотрите в этом выпуске: открывающую кат-сцену из Resident Evil: Revelations 2, пиратскую экранку нового ролика Evolve, трейлера бета-мультиплеера Halo 5: Guardians, локализованный трейлер ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt, новые трейлеры The Order: 1886 и Killer Instinct Season 2, дебютный тизер-трейлер милейшей игрушки Zombie Vikings, трейлер DLC "Lord of the Hunt" к хиту Middle-Earth: Shadow of Mordor, новый трейлер акульего хоррора Depth, ролик, отмечающий год с момента запуска многопользовательского зомби-экшена DayZ, русское геймплей-видео Batman: Arkham Knight, очередной выпуска дневников разработчиков Killing Floor 2, геймплей и кат-сцену симулятора слэшера Until Dawn, а также - интерактивный трейлер зомби-паркур экшена Dying Light.

Resident Evil: Revelations 2

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!