ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лучшие видео недели: Игры [дайджест]

ИгрыКомментарии: 4

Plants vs Zombies: Garden Warfare

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Лицо Рэмбо меня реально пугает. :)

    PvZ: Garden Warfire мне совершенно не понравилось. В данной игре меня привлекал именно стратегический элемент – расставить растения так, чтобы оборона не была прорвана. А стрелялку и получше можно найти.

    Кстати, PvZ2 мне очень понравилась. Специально для Northdark хочу отметить, что некоторое время назад у игры вышло обновление, которое учло все его пожелания. Чтобы перейти на другой уровень теперь не нужно зарабатывать звезды и ключи. Ключ для каждого уровня только один и выигрывается очень легко. Так что можно попробовать снова загрузить игру. :)

    А мне понравился и старый вариант, так как идея прохождения уровней с ограничениями (потратив не более определенного количества солнышек и т.п.) показалась мне очень интересной. Собрала все звездочки. Новый вариант тоже прошла полностью. Причем не потратила на игру ни копейки. Чтобы как-то компенсировать данную несправедливость, после прохождения купила цветочек за 99 руб.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!