ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лучшие видео недели: Трейлеры [дайджест]

КиноКомментарии: 5

И в завершение большого дайджеста лучших видео за неделю - подборка свежих трейлеров к фильмам "Зараженная", "Паранормальное явление: Метка Дьявола", "Первый мститель: Другая война", "Вер" (Оборотень), "Ранчо Скинуокер", сериалу "Почти человек" и короткометражной экранизации рассказа Стивена Кинга "Серая дрянь".

Зараженная

1. Зараженная. Трейлер №2

2. Паранормальное явление: Метка Дьявола. Международный трейлер + Русский трейлер

3. Первый мститель: Другая война. Трейлер + Русский трейлер

4. Вер (Оборотень). Международный трейлер

5. Ранчо Скинуокер. Red band трейлер

6. Почти человек (сериал). Трейлер №2

7. Серая дрянь (2013, короткометражный фильм). Трейлер

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • На контракте - очередной шедевр локализации. Точнее тупо попытались перевести дословно

    • У этого кино официальных локализаций пока нет. Вариантов встречается два: "Контракт" и "На контракте". Есть предложения по другим вариантам?

      • contracted - зараженная, в данном конкретном случае. Значений у этого слова много, но по смыслу подходит только одно

        • Во как! Век живи - век учись. Вот именно вам мы доверяем в таких вопросах (помню, что вы вроде бы живете сами за рубежом, да и информацией всегда снабжали точной), так что в базе поменяем инфу, спасибо.

          P.S.: Если войти на сайт под своим ником не получается - воспользуйтесь ссылкой "Забыли пароль?" для смены пароля. После обновления шифрование паролей юзерских изменилось, не у всех получается войти со старым паролем.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!