ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лучшие видео недели: Трейлеры [дайджест]

КиноКомментарии: 6

Ну а самое большое внимание советуем уделить именно этому видео-дайджесту, дайджесту свежих трейлеров по теме "кино". Помимо ряда громких трейлеров-премьер к уже хорошо знакомым, ожидаемым проектам, в следующей подборке представлен и целый ряд видео к фильмам, про которые вы, вполне вероятно, вообще еще ничего не слышали: мы на этой неделе изрядно пополнили базу знаний Зоны Ужасов о кино информацией о многих жанровых indie фильмах и тех, что еще только-только готовятся к выходу в прокат или на DVD. Посему, если не желаете упустить из виду что-либо важное или что-либо совсем-совсем новое - дайджест к просмотру обязателен. По заинтересовавшему фильму можно, само собой, узнать подробную инфу - названия картин являются ссылками на их страницы в нашей базе знаний.

Убийственная мультипликация

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • 2-й трейлер Владения 18 выглядит существенно лучше первого. Прям даже захотелось посмотреть!

  •  Аноним | 4 ноября 2013

    А по какому принципу отбираются трейлеры? Фильм "Дара" 2009 года. А то буду думать, что хороший ужастик намечается, а он уже вышел 100 лет назад.

    • Бывает, что фильм снят уже давно, а в прокат/DVD и т.д. выходит только сейчас. Например, фильм "Тебе конец" в прокат США и России вышел спустя более года после создания. "Дара" только добрался до США, трейлер новый, поэтому был отобран.

  •  Аноним | 4 ноября 2013

    Спасибо. "Разрытая могила" заинтересовал и он тоже 2009 года). Это и хорошо, ждать не надо)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!