Новости

Лучшие видео недели: Трейлеры [дайджест]

КиноКомментарии: 0

По традиции, особое внимание - дайджесту свежих трейлеров. Потому что в этих наших ежевоскресных подборках вы не только можете увидеть новые промо к грядущим эффектным супер-премьерам, но и узнать о некоторых фильмах, о существовании которых прежде вам не было известно. Сегодня смотрим тизеры и трейлеры блокбастеров "Трансформеры: Эпоха истребления", "Люди Икс: Дни минувшего будущего", "Таймлесс: Сапфировая книга", "Черепашки-ниндзя", драматичных триллеров "Пленница", "Звездная карта", "Исчезнувшая", "Посвященный", независимых хорроров-триллеров "Бродяга", "Эксперимент: Зло", "13 грехов", "Давайте поохотимся", "Мороз в июле", "Зеленый ад", "Дом пыли", "Поверье", "Пережитки прошлого", "Аномалия", мини-сериала "Ребенок Розмари", сериалов "Салем" и "Хемлок Гроув".

Трансформеры: Эпоха истребления

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!