ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лучшие видео недели: Трейлеры [дайджест]

КиноКомментарии: 0

А вот и главное блюдо этого вечера: трейлеры, трейлеры и еще раз трейлеры. Много трейлеров, хороших и разных. Начнем мы этот дайджест лучших видео с трейлеров к блокбастерам "Интерстеллар", "Трансформеры: Эпоха истребления", "Грань будущего", "Люси", "Сквозь снег", "Монстры 2: Темный континент". Продолжим трейлерами фильмов ужасов "Избави нас от лукавого", "ЗЛО 3", "Лихорадка: Пациент Зеро", "Проклятие: Начало конца". Далее следуют трейлеры к инди-хоррорам (с большой долей вероятности о многих из них вы узнаете только сейчас) "Гибельная", "Шёпот" (2014), "Когда звери спят", "Охота на легенду", "Лачуга ворона", "Пьяные танцоры", "Потерявшийся во тьме". А в завершение пробежимся по трейлерам к сериалам "Выслеживание", "Константин", "Доминион", "Вэйворд Пайнс", "Флэш" (2014), "За пределами".

Интерстеллар

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!