ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лучшие видео недели: Трейлеры [дайджест]

КиноКомментарии: 5

Хроники Монтаука

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Больше всего впечатлил "Ной" Аронофски. Сквозь всю его фильмографию идет тонкой линией идея, посыл - все герои уничтожают себя ради определенной цели/смысла их жизни.

    "Пи" - Макс разрушающий свой разум ради расшифровки кода.

    "Реквием по мечте" - абсолютно все герои хоронят свою мечту, "закапывая" ее веществами.

    "Фонтан" - это самопожертвование ради любви, прошедшее все реинкарнации.

    "Рестлер" и "Черный лебедь" - полная, а от того страшная (в частности у Нины) самоотдача искусству.

    У "Ноя" - это, судя по всему, будет вера...

    Очень любопытно.

    • Ну по трейлеру судить сложно об идейном наполнении. Лично меня пока интересует "Ной" в первую очередь как возможность увидеть Потоп)

      • Зная режиссера у меня просто хорошее предчувствие)))

        А потоп им не страшен, там просто Гермиона возьмет и спиздит всю воду))) Она это любит, спросите у Сета Рогена и Ко ))

    • Да ну... судя по трейлеру - очередной пафосный сборник голливудских клише...Только для зрелища.

  • Даррен Аронофски, на мой взгляд, один из лучших режиссеров современности и поэтому его новый фильм для меня обязателен к просмотру.

    А трейлер «Машины», действительно, сразу вызывает желание посмотреть фильм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!