ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лучшие видео недели: Трейлеры [дайджест]

КиноКомментарии: 0

Главное блюдо этого вечера, грядущей ночи и последующих утра и дня - дайджест лучших и самых новых тизеров и трейлеров за неделю! Весьма, весьма богатый улов на сей раз. Смотрите в подборке свежие официальные трейлеры к блокбастерам "Интерстеллар", "Хоббит: Битва пяти воинств", "Безумный Макс: Дорога ярости", "Город грехов 2", "Бегущий в лабиринте", "Неудержимые 3", "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I", инди-фильмам и независимым хоррорам "Бёрдмен", "Дом в конце времен", "Резня в Нью Джерси", "Вампиры-викинги", "Посетители", "Инкарнация Дьявола", "Ферма Чарли", "Писака", "Обитель проклятых", "По велению Бога", "Только через твой труп", "Мёртвые 2", "Лайл", "Гнилой человек", "Цена шока", "Глубинная тьма", сериалам "Воздух" и "Константин".

Интерстеллар

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!