Новости

Лучшие видео недели: Трейлеры [дайджест]

КиноКомментарии: 0

И наконец - вот оно. Итоговый недельный дайджест свежих трейлеров к фильмам и сериалам. Как обычно, мы крайне рекомендуем этот дайджест к ознакомлению, так как благодаря ему вы сможете увидеть не только свежие ролики громких блокбастеров или любимых телешоу, но и просто узнать о существовании большого количества фильмов.

Сегодня "большое" кино представлено свежими трейлерами лент "300: Расцвет империи", "Новый Человек-паук. Высокое напряжение" и "Я, Франкенштейн", сериалы - тизерами и трейлерами "Мотеля Бэйтсов", "Укушенной" и "Ходячих мертвецов". А больше всего у нас видео к независимому жанровому кино: "7E", "Большие плохие волки", "Зомби ТВ", "Одержимая" (2013), "Пища богов", "Пришествие дьявола", "Проклятие истребителя драконов", "Разумное сомнение", "Странный цвет слез твоего тела", "Страх сцены".

Пропустить такое нельзя.

Зомби ТВ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!