УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лучшие видео недели: Трейлеры [дайджест]

КиноКомментарии: 0

И как обычно, завершает наш воскресный марафон коллекция лучших трейлеров уходящей недели. Традиционно и предсказуемо мы в трейлер-дайджесте не делаем особых различий между "большими" и "маленькими" проектами, так что трейлеры блокбастеров мирно соседствуют здесь с тизерами сериалов и роликами малоизвестных - но столь милых нашему сердцу! - фильмов категории B. Итак, смотрим и пересматриваем: первый тизер нового фильма Кристофера Нолана "Интерстеллар", подборку разных версий первого тизера ремейка "Годзилла", сумасшедший трейлер трэшни от The Asylum "Мега-акула против Меха-акулы", первый тизер нового телесериала "Тот, кто убивает", русскую версию второго трейлера блокбастера "300: Расцвет империи", два трейлера фантастики от брата и брата/сестры Вачовски "Восход Юпитера", трейлер мокбастера "Коп-андроид", два трейлера милейшего, судя по всему, триллера "Презрение", новый трейлер триллера "Большие плохие волки", первый трейлер фантастики с Томом Крузом "Грань будущего", очередной трейлер эпика от Ренни Харлина "Геракл: Начало легенды", промо-трейлер телевизионного фильма "Лиззи Борден взяла топор"... Ах да, и еще один международный трейлер комикса "Новый Человек-паук. Высокое напряжение".

Интерстеллар

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!