Новости

Лучшие видео недели: ТВ-ролики, фичуретки, отрывки [дайджест]

КиноКомментарии: 0

Хищную "улыбку" коварного велоцераптора вы можете увидеть прямо сейчас в новом отрывке из грядущего блокбастера "Мир Юрского периода", но это далеко не все интересное, что мы сегодня покажем вам в дайджесте телероликов, фичуреток и отрывков. Следом за генетически воссозданным динозавром идут два отрывка из фильма "Мэгги" - того, самого, где Арнольд Шварценеггер предстает в неожиданной драматической роли отца девочки, медленно превращающейся в ходячего мертвеца. Далее - эффектный эпизод из фильма-катастрофы "Разлом Сан-Андреас", сразу три телеролика триквела "Астрал: Глава 3", новый отрывок из фильма ужасов "Лихорадка" (не путайте с одноименной картиной Эли Рота), аж четыре азиатских ролика картины "Терминатор: Генезис", сразу пять видео о создании сиквела отечественного "Вия" - "Вий 2. Путешествие в Китай" (на странице фильма в базе данных ЗУ также доступны постеры, концепт-арт, фото со съемок и кадры!), отрывки из триллеров "Цирюльник" и "Странная кровь". Ну а на сладенькое - парочка русских телероликов мистического хоррора "Слендер".

Мир Юрского периода

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!