Фильмы и сериалы

Лучший друг человека (фильм)

Man's Best Friend

Лучший друг человека

Общая информация

Год: 1993

Страна: США

Кинокомпания: New Line Cinema

Бюджет: 6000000 $

Кассовые сборы: 12974636 $

Мировая премьера: 1993.11.19

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Гепард бегает с умопомрачительной скоростью. Кошка мгновенно залезает на высокое дерево. Хамелеон камуфлирует себя под рельеф окружающей среды. Медведь неимоверно силен. А собака Макс сочетает в себе достоинства разных представителей животного мира. Потому что выведена в секретной лаборатории. И так бы и закончила там дни своей жизни, если бы не вовремя поспевшая тележурналистка, сумевшая тайно проникнуть на территорию фирмы "Макс" по приглашению подруги…

Следующий фильм
Кабан-секач
Предыдущий фильм
Метод глубокого дыхания
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Помню , взял видеокассету с этим фильмом у товарища в далекие уже девяностые . Остался под впечатлением безусловно , как и многие наверное в то время .Да и в наши дни по моему , картина смотрится вполне сносно ... А тем кто увидит ее в первые , возможно она покажется весьма интересной .

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!