Новости

М. Найт Шьямалан рассказал про любимый фильм ужасов и чему он научился у Стивена Кинга

КнигиКиноКомментарии: 0

А вы никогда не задумывались, что у фильмов М. Найта Шьямалана есть что-то общее с произведениями "короля ужасов" Стивена Кинга? Режиссер ("Шестое чувство", "Визит", "Время") и продюсер ("Дом с прислугой") дал свежее интервью, в котором рассказал, чему его научили книги Кинга, а заодно назвал свой любимый фильм ужасов.

Почему Шьямалан читает Кинга?

...из-за его умения помещать героев в сверхъестественные ситуации и при этом оставаться реалистичными. Не знаю, читаю ли я его [книги] потому, что они страшные.

По словам Шьямалана, стены его офиса украшают плакаты "Челюстей" и "Изгоняющего дьявола". Один из этих двух классических фильмов - его абсолютный фаворит:

Для меня "Изгоняющий дьявола" - мать всех фильмов ужасов.

Прямо скажем, М. Найт вряд ли кого сильно изумил своим выбором. Мы даже не знаем, как вы будете дальше жить с этими познаниями :) Что ж, любитель выдумывать нежданные "вотэтоповороты" вовсе не обязан удивлять нас всегда и везде.

Источник: Зона Ужасов, WSJ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!