УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Майк Флэнеган рассказал, ждать ли новых "Призраков"

ТВКомментарии: 1

Вышедший на Netflix в 2018 году сериал "Призраки дома на холме" стал настоящим хитом, поэтому все тут же захотели продолжения. Все - это и авторы шоу, и стрим-сервис, и, конечно, зрители. В этом году свет увидели "Призраки поместья Блай", благодаря которым сериал оформился в хоррор-антологию - с сезонами, не связанными друг с другом в сюжетном плане. Такая концепция дает достаточную свободу, чтобы развивать проект в любом направлении. Мало ли на свете зловещих мест, где еще обитают призраки?

Впрочем, новостей о третьих "Призраках" пока не было, поэтому фанаты в соцсетях решили обратиться напрямую к создателю сериала - Майку Флэнегану. И ответ режиссера на вопрос о возможном продолжении их вряд ли обрадовал:

На данный момент нет никаких планов на новые главы. Конечно, никогда не говори "никогда", но сейчас мы сосредоточены на других проектах на 2021 год и далее. Если что-то изменится, мы обязательно всех известим!

Значит, в ближайшие пару лет новых "Призраков" можно точно не ждать. А вот что можно, так это свежий хоррор-сериал "Полуночная месса" (Midnight Mass), съемки которого Флэнеган недавно закончил.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!