УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Майк Флэнеган расскажет, как "Что-то убивает детей"

АртКнигиТВКомментарии: 16

Имя Майка Флэнегана ("Окулус", "Доктор Сон", "Призраки дома на холме") в титрах какого угодно проекта сразу добавляет несколько баллов к нашему интересу. Тем приятнее, если проект — околохоррорный, ведь Майк — из тех творцов, кто еще не успел улизнуть за большими деньгами на "светлую" сторону.

Одним из ближайших планов его как сценариста, согласно новостям от THR, станет адаптация комикса Something is Killing the Children от издательства Boom! Studios. Серия, запущенная в июне 2019 года, рассказывает о маленьком городке, где время от времени пропадают дети, но никто не верит местным легендам о жутких созданиях, прячущихся в тени. Никто, кроме "новенькой" Эрики Слотер, которая посвятила свою жизнь истреблению чудовищ и теперь собирается разобраться с кошмаром своего нового места жительства.

В работе над сценарием и продюсировании пилота сериала Флэнегану поможет постоянный коллега по перу Тревор Мэйси. За постановку будет отвечать Netflix: если пилот окажется удачным, то премьеру шоу стоит ждать именно там.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 16 RSS

  • Флэнеган хорош когда работает с одним и тем же актёрским составом, Окулус и Уиджи одни из лучших хорроров 2010-х. А Доктор Сон оказался той ещё скукой, да ещё и связанным с отвратительным Сиянием Кубрика,имхо.

    • По поводу сияния я не согласен-если книга хорошая, то почему фильм отвратительный?

      Проект,судя по всему, интересный.

      • По поводу сияния я не согласен-если книга хорошая, то почему фильм отвратительный?

        Потому что много расхождений с книгой

        • отвратительным Сиянием Кубрика

          Согласны что плохой хоррор?

          • Это не только плохой хоррор, но ещё и такая себе экранизация

            • Я люблю Сияние, просто это дело вкуса. Доктор Сон просто дешевка. Фленеган умеет писать сценарии, я на него надеюсь.

              • Я люблю Сияние, просто это дело вкуса.

                Как будто нельзя любить фильм если он вдруг не хоррор или не экранизация... Не хорроры я тоже люблю как и некоторые неудачные экранизации.

            • "такая себе экранизация" потому что не совпадает с книгой, или это просто "так себе фильм" по вашему мнению? просто интересно.

              • В основном потому что не совпадает, но и к актёрскому составу лично у меня претензии есть.

                • Так-то если взять все экранизации Кинга и ранжировать их по тому, насколько они "совпадают" или "не совпадают" с первоисточниками, то, боюсь, те, что совпадают больше всего - окажутся одними из самых слабых.

                  • Это как мне Рой Ли сказал (как раз он над первым "Оно" работал в это время), мол, чем меньше участие самого Кинга в производстве, тем лучше результат.

                    Мопед не мой, я только дал объяву)

                    • Думаю, важен некий баланс. Но для меня, конечно, "Сияние" Кубрика - великое кино. Да, сложное, да, радикально отходящее от первоисточника в самом важном, вероятно, для самого Кинга моменте - интерпретации образа Джека Торранса. Но как кино - это Кино с большой буквы. Я ему любые отступления готов простить (при том, что роман Кинга очень даже люблю и ценю тоже) уже только за начальные титры :)

                    •  Аноним | 16 июля 2021

                      Ничего себе с какими людьми вы общаетесь) По-доброму завидую.

  • Не скажу что фанатею от Майка Флэнегана, но все новости о нём вызывают у меня живейший интерес. Даже "Доктор Сон", который я возможно когда-нибудь и посмотрю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!