ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Майк Флэнеган сам срежиссирует все эпизоды "Полуночной мессы"

ТВКомментарии: 0

Майк Флэнеган, создавший для Netflix хитовый сериал "Призраки дома на холме", продолжает сотрудничество со стриминговым гигантом. Помимо продолжения "Призраков" он готовит совершенно новое шоу, которое получило название "Полуночная месса" (Midnight Mass). В первом сезоне будет семь эпизодов, и на днях Флэнеган заявил, что оккупирует режиссерское кресло на всё время съемок.

Ранее сообщалось, что Флэнеган выступит исполнительным продюсером шоу и отметится в качестве режиссера - правда, предполагалось, что он ограничится парой эпизодов. Ан нет, пахать так пахать.

"Полуночная месса" расскажет об изолированной на острове общине, в которую прибывает харизматичный молодой священник. Появление этого человека будет сопровождаться различными чудесами... и пугающими знамениями.

Интересный факт: "Полуночная месса" - та самая книга, что появлялась в полнометражных фильмах Флэнегана ("Тишина" и "Игра Джералда"). Собственно, героиня "Тишины" ее и написала. Таким образом, похоже, зрителей ждет нечто необычное - экранизация вымышленной книги!

Дата премьеры сериала пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, Mike Flanagan.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!