УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Майк Флэнеган закончил съемки сериала "Полуночная месса"

ТВКомментарии: 0

Создатель хитовых "Призраков дома на холме" скоро представит зрителям новый хоррор-сериал.

Майк Флэнеган опубликовал в Твиттере серию постов, рассказав заинтересованной общественности, что закончил съемки своего нового проекта - "Полуночная месса" (Midnight Mass). Как и в случае с "Призраками", производство сериала курировал стрим-сервис Netflix, стало быть, премьеру ждем там же. В шоу будет семь эпизодов, и Флэнеган лично снял каждый из них.

Режиссер поблагодарил всю съемочную команду и признался, что это был лучший производственный опыт в его карьере. И наверняка самый запоминающийся: все-таки съемки во время пандемии со всеми этими протоколами безопасности - та еще головная боль. Но Флэнеган и компания справились на ура, и за 83 съемочных дня им ни разу не пришлось уходить на перерыв из-за ковид-заражений на площадке.

"Полуночная месса" расскажет об изолированной на острове общине, в которую прибывает харизматичный молодой священник. Появление этого человека будет сопровождаться различными чудесами... и пугающими знамениями.

Если кто вдруг забыл, "Полуночная месса" - та самая книга, которую писала героиня "Тишины" того же Флэнегана. А еще этот томик появлялся в "Игре Джералда". Получается, нас ждет нечто вроде экранизации вымышленной книги.

Главные роли в сериале исполнили Кейт Сигел ("Тишина", "Окулус", "Призраки дома на холме"), Зак Гилфорд ("Судная ночь 2", "Пришествие дьявола"), Хамиш Линклейтер ("Противостояние"), Аннабет Гиш ("Призраки дома на холме", "Сомния"), Александра Эссоу ("Глаза звезды", "Доктор Сон"), Генри Томас ("Игра Джералда", "Призраки дома на холме") и другие.

Дата премьеры пока не называется.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!