ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Майк Тайсон победил акулу под водой (ВИДЕО)

РазноеТВКомментарии: 0

"Неделя акул" (Shark Week) - это тематический блок программ на канале Discovery, который неизменно вызывает большой интерес у зрителей. Еще бы, там ведь не просто рассказывают о жизни морских хищников, но и устраивают настоящее шоу. Как вам, например, идея подводного боя Майка Тайсона и акулы? Звучит безумно, но организаторы могут выдумать и не такое. Это мероприятие мы анонсировали в прошлом месяце, а вот сам бой проморгали. Исправляемся и выкладываем видео с места событий, то бишь с океанского дна.

Конечно, как и многие другие мероприятия "Недели акул" с участием звезд, подводный бой на бумаге выглядит гораздо интереснее, чем на самом деле. Никто в здравом уме не будет рисковать жизнью человека и не выкинет его навстречу чудища из "Челюстей", мол, побоксируй-ка с ним. Всё вышло гораздо лайтовее, но тем не менее жутковато. Как минимум, для самого Тайсона.

Железный Майк тренировался в бассейне, в клетке погружался к акулам, а вишенкой на торте стал выход в открытый океан. Вместе с инструкторами он оказался среди зубастых хищниц, и одну он даже победил. Нет, лупить ее по морде Тайсон не стал - вместо этого он схватил ее за нос и прижал ко дну, тем самым обездвижив. Можно сказать, отправил в нокаут.

Члены съемочной группы тут же объявили Тайсона бесспорным чемпионом в тяжелом весе среди акул, а сам спортсмен потом признался, что ему было до чертиков страшно. Настолько, что перед погружением его даже стошнило. Но этот вызов он принял сам, и не просто так:

Я принял этот вызов, чтобы преодолеть страх, с которым до сих пор имею дело в жизни. Для меня это как преодоление страха возвращения на ринг в мои 54 года. Благодаря времени, проведенному в "Неделе акул", я понял, что, что бы меня ни пугало, я все еще способен преодолеть все, что может мне помешать выполнить главную миссию своей жизни, заключающуюся в достижении наивысшей реализации собственного потенциала и приближения к Богу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!