ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Майкл Догерти о продолжении ужастика "Кошелек или жизнь"

КиноКомментарии: 1

От режиссера и сценариста Майкла Догерти мир кино в относительно ближайшее время (а конкретно - в 2019 году) ожидает сиквел истории о Годзилле. Но не забывает постановщик и о славных "корнях" - его полнометражный дебют, забавный хоррор-альманах "Кошелек или жизнь", всё еще пользуется большой популярностью каждый новый Хэллоуин. И фильм действительно хорош, пусть, на мой взгляд, и резковато скачет от детских пугалок в духе книжек Стайна до вполне себе взрослого и кровавого сегмента с оборотнями.

Конечно же, Догерти не раз припоминали его слова о готовящемся продолжении ужастика - и недавно режиссер нашел время наконец "ответить за базар":

Я очень надеюсь, что по окончании работ над "Годзиллой" смогу вернуться к "Кошельку...". Пока будет идти пост-продакшн, я как раз допишу сценарий, а потом очень хотел бы сделать этот сиквел своим следующим проектом. Так что посмотрим.

Напомним, "Кошелек или жизнь" увидел свет в 2007 году и рассказывал о том, как

В четырех пересекающихся друг с другом историях герои нарушают традиции Хэллоуина, наживая себе большие неприятности. Мы познакомимся с учителем, на деле являющимся серийным убийцей; девственницей-студенткой, ждущей своего принца; семейной парой, в которой муж обожает День Всех Святых, а жена не разделяет его восторгов; и группой подростков, задумавших жестокий розыгрыш.

О разработке второй части стало известно в рамках фестиваля Los Angeles Beyond Fest в 2013 году.

Источник: Зона Ужасов, HFN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • С удовольствием бы посмотрел. Оригинальный фильм - это как "С легким паром" на НГ, только для Хэллоуина, регулярно тянет пересмотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!