Новости

Майор Гром и Чумной Доктор на новых постерах фильма о супергерое

КиноКомментарии: 1

Один из первых отечественных супергеройских кинопроектов (мы же не собираемся всерьез воспринимать "Черную молнию" и "Защитников"?) и, однозначно, самый многообещающий из них — фильм Олега Трофима "Майор Гром: Чумной Доктор" пополнил свою галерею парочкой постеров.

Арты вполне можно назвать "характерными": нам еще раз дали разглядеть протагониста в исполнении Тихона Жизневского (эту роль он подхватил у выбывшего Александра Горбатова) и того самого Чумного Доктора, которого сыграл Сергей Горошко. Судя по костюму, вооружение последнего не уступает арсеналу Бэтмена, так что схватка соперников обещает быть напряженной.

По сюжету оригинального комикса от Bubble,

Майор полиции Игорь Гром известен всему Санкт-Петербургу своим пробивным характером и непримиримой позицией по отношению к преступникам всех мастей. Неимоверная сила, аналитический склад ума и неподкупность — всё это делает майора Грома идеальным полицейским, не знающим преград. Но всё резко меняется с появлением человека в маске Чумного Доктора. Заявив, что его город "болен чумой беззакония", он принимается за "лечение", убивая людей, которые в своё время ушли от наказания при помощи денег и высокого статуса в обществе. Общество взбудоражено. Полиция бессильна. Игорь впервые сталкивается с трудностями в расследовании, от итогов которого может зависеть судьба всего города…

Премьера ленты ожидается в 2021 году, а пока будем пересматривать трейлер и надеяться, что у наших получилось снять крепкий комикс-боевик.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!