УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Маньяк [2012] (фильм)

Maniac

Маньяк

Общая информация

Год: 2012

Страна: США

Кинокомпания: Canal Plus

Бюджет: 6000000 $

Мировая премьера: 2012.05.26

Премьера в России: 2013.03.21

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Ремейк фильма ужасов Уильяма Ластига "Маньяк" (1980).

В городе появился маньяк. Своих жертв он находит в интернете, а затем выслеживает их, как хищник добычу. Убивая, он как бы мстит своей матери за то, чего от нее натерпелся в далеком детстве, куда регулярно возвращается в результате посещающих его галлюцинаций.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 8 RSS

  • Надеюсь ремейк окажется лучше оригинала и как-то пободрее.Интересно,что в мире вышел в 2012 в мае, а в России выйдет только в 2013 в марте. С чем связана эта задержка?

  • Посмотрел. Не понравился. Скучно и бессмысленно. Особенно раздражает этот стиль съемки от лица маньяка.

  • Почти идеальный фильм, 9 из 10. Со смыслом и стилем съемки полный порядок.

  • Особенно раздражает этот стиль съемки от лица маньяка.

    Мне не показалось, что сильно уж навязчиво. Собственно кино так называется Маньяк (вроде как в игре действуешь в личине этого героя), его глазами старались показать. Смысл актера показывать? Такого полно. Но есть в этом минус для меня. Мне кажется, так интереснее показывать (не показывая) необычного перса - вроде чужого, андроида. Только финале видишь, кто шастал полтора часа и убивал. Я о таком приеме думал, еще лет 10 назад.

    Но тут вполне. Многие фишки логично получились. Глюки после таблеток, видение жертв. Понравилась фишка в ванной, когда Фрэнк заботливо пододвигает бокал тетеньке. Забавно. Неплохо отработали эпизод с актером-зубочистом-рекламистом - получил прямо по святому. Не надо хвастаться :)!

  • Неплохо отработали эпизод с актером-зубочистом-рекламистом - получил прямо по святому.

    еле допёр про какой ты момент написал)))

  • Мне нравится этот фильм.Замечательная музыка,персонажи,смысл.Кстати,а что,ремейк будет?Это что же,будет переделан сюжет????

    А так могу сказать,что шикарный фильм.И меня не раздражает тот факт,что фильм снят от лица Френка Зито.Ведь оригинально,к тому же,для самого Элайджи эта работа была очень необычной-актёр стоит за камерой и на неё же играет!Необычно!Что бы там ни было,я бы поставила все 10!))))))))

  • Кстати,а что,ремейк будет?Это что же,будет переделан сюжет????

    имеется ввиду что, Маньяк 2012-это ремейк Маньяка 1980.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!