ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

МАНЬЯК-ФЕСТ. Деметрио Кополо - "Кровавые охотники", часть 1

БиблиотекаКомментарии: 0

Автор: Деметрио Кополо.

Рассказ публикуется как участник конкурса "Маньяк-фест", приуроченного к выходу книги "13 маньяков".

Пролог

В лекционной аудитории университета воцарилось глубокое молчание. Свои ощущения мужчина среднего возраста не мог описать словами. С минуты на минуту для зрелого мужчины начнется серьезное испытание в области демонстрации своих знаний. Мужчина недавно устроился на работу в престижный технический вуз. Студенты мгновенно заполняли аудиторию, словно стаи микробов, которые размножаются по законам биологии. Мужчина пока предвкушал свою первую лекцию по высшей математике. Вскоре наступило мгновение дебютной лекции. Взрослый мужчина довольно спокойно вживался в лекторскую роль профессора. Мужчина загорелся желанием попасть в центр внимания. интересный числовой и сложный мир высшей математики в глазах профессора еще не смахивал на сильную серьезную науку. Зрелому мужчине казалось, что необходимо научиться управлять числами. Только таким образом можно добиться необходимого успеха и превратиться в гения в важной научной области. Зрелый мужчина, казалось, выражал некое сплошное безумие. Он хотел, чтобы единственный любимый приемный сын, уже уверенно поступивший в престижный столичный университет, запросто добился удивительных огромных успехов в математике, как его приемный отец. Этот зрелый мужчина абсолютно не понимает, во что выльется важное и фактически даже фанатичное желание переключить немного странного приемного сыночка в гениального математика? Первая дебютная лекция профессора закончилась, словно по маслу. Начинающий профессор ничего не знает о предстоящем телефонном звонке, который перевернет всю его спокойную жизнь с ног на голову. Вернувшись на общую уютную кафедру, профессор активно приступил к анализу и своей тщательной подготовке к следующей изнурительной лекции. В логическом сознании профессора поселились чередовались цифры и новые всевозможные задания: трудные уравнения или задачи, сложные тождества и пассные математические примеры превратились в удивительный верный поток неких специфических мыслей. Внезапно почт легкий математический ритуал оказался просто разрушен звонким сотовым телефоном. Еще уравновешенный мужчина успел рассмотреть короткое имя на дисплее своего новенького сотового телефона. Теперь Неожиданный Звонок поступил от единственного приемного сыночка. Разумеется, приемный сын звонил совсем редко. Профессор всегда был глубоко увлечен математикой и научной работой, а приемный сынок с энтузиазмом погружен в обучение. Спокойно схватив свой мобильный телефон и нажав законную зеленую кнопку, молодой знакомый голос напал на мужчину с увлекательными и странными расспросами.

— Папа, привет! У меня с обучением все превосходно! Как мы хотели, я поступил в аспирантуру! Снова я запросто занимаюсь своим изучением системы умножения в более обширной форме! Мне кажется, что я уже одержим математической наукой! Мой разум кое-что придумал, чтобы усовершенствовать свою собственную теорию! Уже скоро ты сможешь гордиться мной, как очень талантливым ученым-математиком! — сказал молодой юноша, предвкушая реакцию отца.

Мужчина внимательно слушал и просто наслаждался рассказом сына, который уверенно следует по стопам своего приемного отца. Казалось, что нестабильная психика зрелого отца активно приступает к процессу помешательства. Молча слушая милый рассказ сына, мужчина активно вспоминал моменты из безвозвратного детства приемного ребенка. Так получилось, что жена профессора уже давно скончалась от рака. Сразу усыновленный мальчик паааока является единственным лучиком света для мужчины. Мужчина считал, что он поступает правильно, помогая своему приемному сыну. Бесплодная покойная жена, которая умерла, сама предложила путь усыновления и воспитания приемного ребенка. Любящий мужчина моментально согласился на странное предложение жены. Мужчина явно старался сделать своего сына по своему образу и подобию. Результаты вскоре станут известны. Можете поверить моему пятилетнему опыту, что стратегия одержимости приводит к печальным последствиям. Семья оказалась самым главным фрагментом в скучной жизни мужчины. Конечно, больной фанатизм постоянно заканчивается смертью или иными печальными обстоятельствами. Профессор пока не пониает, что безграничная любовь к своему приемному сыну способна закончиться непоправимой трагедией. Профессор спокойно вернулся к работе в аудиторию. До окончания перерыва еще оставалось несколько минут. В мыслях мужчины было только стремление в оказании первой помощи приемном сыну, который фактически двигается к гениальным результатам. Мужчине вовсе не хотелось, чтобы сын свернул с дороги, которая связана с математикой. Мужчина совсем недавно избавился от своей прежней работы, которая вовсе не вписывалась в его жизненные планы. После окончания математического факультета, мужчина просто устроился на первую работу, куда его смогли принять. Только детский дом оказался стартовой площадко будущего профессора. Он занимался воспитанием детей, хотя главная воспитательная методика профессора оказалась весьма жесткокой. Даже временные и не очень образованные коллеги профессора поддались очень плохому влиянию новоявленного воспитателя. В результате все сиротские дети превратились в игрушки, с которыми можно поиграть в насилие. Такой порядок продолжался на протяжении нескольких лет. Профессор активно тратил свое свободное время на разработку более новых изощренных методов пыток для всех сиротских детей. Беззащитные дети не смогли восстать против режима, который прочно укрепился в стенах детского дома. По ночам будущий профессор занимался важным любимым делом. Самый хладнокровный мучитель занимался математическими вычислениями. Сам воспитатель работал, не сожалея ни о моральных силах, ни о потраченном времени. Профессорская одержимость сильнее затягивала его в математический мир, где молодой мужчина благоприятно чувствовал себя, казался себе сильным всесильным божеством или олицетворением Высших сил. Но, результаты пребывали на прежней позиции. Мужчина понимал факты, которые сильно настаивали на жизненных переменах своего владельца. Вскоре мужчина так и поступил. Отец-одиночка рассылал свои резюме в различные высшие учебные заведения. Попытки не оставили хозяина без вознаграждения. Сам профессор вскоре был принят на постоянную работу в престижный столичный университет в должности профессора высшей математики. Обоснованная идея касательно работы с числами казалась профессору фактически идеальной символической схемой.

За семь лет до вышеописуемых событий.

Мне совсем скоро исполнится восемнадцать лет, но мне кажется, что я мучаюсь вдвойне. Я воспитываюсь сиротой. Я никогда не вспоминал своих родителей. Я не мог помнить их. Насколько я узнал спустя годы, мои родители были лишены всяких прав, когда я был вовсе маленьким. Именно жестокое обращение с ребенком привело к тому, что теперь я пребываю в статусе сироты. Соседи услышали звонкий детский крик в квартире и вызвали милицию. Так я и оказался в этом мерзком детском доме, который оказался настоящем полем битвы за вечное выживание. Воспитатели и намного старшие воспитанники издевались физически и морально над моей неокрепшей психикой. К сожалению, они не знают моих рабочих планах на ближайшее будущее. Я давно сформировался, как полноценная личность. Я уже с легкостью выбрал жизненный путь своей травмированной личности. У меня легко сложилось собственное видение мира. Я понял, что хочу стать частным детективом и маньяком с принципами. Я подвергался насилию со стороны старшего поколения и не мог никак ответить на насилие, поскольку я был изгоем, слабаком и ничтожеством. Теперь только благодаря моей жизни в детском доме, я осознал свои цели и приоритеты в жизни. В списке моих друзей были всего-навсего двое людей. Друзья, Вячеслав Воскресенский и Татьяна Скворцова, казались мне такой парой, которая могла бы превратиться в семью. Моя личность кардинально отличалась от моих друзей. Я давно привык к игре в одиночество. Я не хочу и не планирую игру в семью. В моей жизни пока совсем мало положительных моментов. Наступление взрослой жизни открывает новый этап в развитии и становлении моей личности. Я буду работать частным детективом в дневное время. Еще я планирую ликвидировать любого преступника различного направления и каждого маниакального психопата, словно санитар общества. Пока я не знаю, что ожидает меня в моей будущей карьере частного детектива и в моем личном увлечении мрачной справедливостью с маниакальным уклоном?! Конечно, никакой суд в мире не оправдал бы меня за скорые подвиги. Теперь мне безразлично то, что связано с порядочной жизнью законопослушного гражданина. Я должен убивать, иначе мир погибнет при помощи Зла. Если бы я знал, во что выльется моя сильное желание справедивости, то я никогда не приступил бы к реализации одиночного крестового похода в поисках правды. Проживание в сиротском приюте смахивает на многосерийный фильм ужасов. Я скажу, что у меня почти отсутствуют друзья. Я оказался в детском доме, когда мне было три года. Со слов воспитателей, мои родители лишились прав на меня после моего избиения в состоянии сильного алкогольного опьянения. Соседи вызвали полицию, поскольку услышали звонкий детский плач. Месть оказалась банальной. Органы опеки и попечительства лишили родительских прав моих родителей и завели уголовное дело по статье "Побои". Признаться честно, я не чувствую разницу между детством и настоящей жизнью. В таком возрасте, как три года, я познал ненависть со стороны окружающих. Старшие воспитанники детского дома издевались над моей личностью и еще парочкой детей. Вячеслав и Татьяна, единственные мои друзья и друзья по несчастью с самого моего появления, поддерживали друг друга и меня. Разумеется, я мог предположить, что между ними даже есть какая-то внутренняя связь на психологическом уровне. Интересно взглянуть на друзей, если бы они примерили на себя тяжелые роли супругов. Конечно, об этом еще рано говорить, хотя нам остались считанные месяцы до выпуска. За время пребывания в этом змеином логове, я приобрел то, что сможет помочь мне выжить в мире, в который я отправлюсь довольно скоро. Старые воспитанники создали монстра, уничтожив мою расшатанную психику. Я пока не успел увидеть что-либо доброе за свою крошечную жизнь на планете. Я превратился в психопата-одиночку, который скоро обязательно сможет нанести отпор любому проявлению зла. Наши взрослые воспитатели тоже не жаловали нас. Я вспоминаю, что в семилетнем возрасте наша троица спряталась в мрачной холодной кладовке, когда маленькая группа фанатиков в лице воспитателей приступили к хладнокровным методам наказания. Наши ровесники подвергались избиениям и унижениям со стороны воспитателей. В таком положении мы даже не могли дать смелый достойный отпор. Старшие воспитанники только смеялись и поощряли действия воспитателей. Скоро вы узнаете все печальные результаты моей личной унизительной детской жизни. Я гарантирую вам, что дальнейшее продолжение шокирует вас. Знаете, я еще в детстве принял решение оказаться профессиональным частным детективом. Детдомовская жестокость повлияла на мое решение. Я хочу помогать людям в беде. Я бы не хотел, чтобы кто-то из них принял и почувствовал на себе все омерзительное зло, которое сделало из меня "правильное" чудовище. Друзья не предполагают о моих дальнейших планах на будущее. Я тоже считаю, что подобные мысли должны остаться только в границах разума своего главного создателя. Меня точно ожидает карьера частного детектива, поскольку месть моего сознания возрастает. Воспитатели открыто поощряют издевательства и побои со стороны старших воспитанников этого ада. Я бы ликвидировал всех своих мучителей в алфавитном порядке. В будущем я желаю избавить людей от бесконечного зла, которому я сам подвергался с раннего детства и первого появления на пороге детского дома. Скоро мне исполнится восемнадцать лет и меня выкинут из детского дома в мою самостоятельную и взрослую жизнь. Мне жутковато представить те жизненные препятствия, которые окажутся на моем жизненном пути. В некоторой степени я очень благодарен проживанию в детском доме. Ведь именно детский дом закалил меня перед вступлением в новый взрослый мир. Довольно часто жизнь без родителей закаляет человека физически. В масштабе моей жизненной ситуации мое положение сложилось с точностью до полной противоположности. Трагедия моего детства закалила меня и превратила меня в монстра, который пока спрятал свое истинное лицо под невинными и беспомощными глазами. Благодаря ужасному безразличию и своей расчетливой жестокости, воспитатели старшие воспитанники создали из меня монстра, который обязательно выйдет на охоту, когда появится такая необходимость. Я заранее поставил себе основную цель, которая заключается в уничтожении монстров в человеческой шкуре. Свободное будущее зависит только от меня. Я придумал прозвище для своего подсознательного монстра. Теперь он называется кровавый охотник. Мне показалось, что я подготовился к своей встрече с неизбежным злом. Я уже заранее вооружаю свою кровавую личность всеми самыми необходимыми аналитическими знаниями частного детектива. Мое будущее количество маниакальных способностей пригодится мне во время устранения преступников различного уровня подготовки. Пусть я постепенно превращаюсь в психопата, благодаря внешним факторам в лице воспитателей, учителей и всех бывших старших воспитанников. Мне сложно будет организовывать свою кровавую и детективную деятельность, учитывая тот факт, что я являюсь сиротой при живых родителях. Обычно все родители помогают своим детям определиться с выбором в жизни и добиться успеха на выбранном пути. В моем случае посторонние чужие вынудили сделать выбор в пользу профессии частного детектива. Физическое насилие, воплотившееся в избиениях в сторону младших воспитанников только со стороны взрослого воспитанника и всех детдомовских воспитателей, создали чудовище, которое точно отомстит всем, кто причиняет людям только боль и мерзкое зло. После восемнадцати лет, когда я ступлю на порог взрослой самостоятельной жизни, я, как частный детектив, планирую не только разыскивать пропавших людей, но и находить преступников, которые избежали правосудия. Мне показалось, что только стальная тюрьма способна стать настоящим и весьма подходящим местом проживания для потенциальных опасных чудовищ самого различного криминального направления. Но, разумеется, если они попадут ко мне в руки или попытаются оказать сопротивление моей личности, я просто ликвидирую такие мишени. Я заявляю вам с железной уверенностью, что в моей будущей повседневной жизни никогда не будет никаких непреодолимых препятствий, поскольку я перевоплощусь в зверя, который не пощадит ни одну тварь. Все, что относится к моей взрослой предстоящей жизни, то я легко распланировал все фрагменты до мельчайших деталей. Постепенно я начинаю понимать, что меня тянет не только к справедливости, но и к кровопролитию. Разумеется, в своей жизни я не планирую уничтожать невинных людей для удовлетворения своей кровавой жажды. Вполне возможно, что я могу вести двуличный образ жизни. Я смогу работать частным детективом в дневное время. Относительно моей второй точки зрения на проблему криминала я могу сказать, что ночной кровавый охотник позаботится, чтобы твари, которые не поддалась правовой системе, были обязательно ликвидированы в наиболее изощренной форме по всей строгости моего внутреннего закона. Очень скоро, моя подсознательная кровавая личность начнет свой одинокий кровавый путь. Я могу посеять хаос везде, где появится преступность. Маньяки тоже относятся к категории моих жертв. Вполне вероятно, когда вы будете читать мою исповедь, я буду мотать бесконечный пожизненный срок за свою идею справедливости. Не надейтесь, что я получу маленький срок. Современное правосудие не признает убийство и наказывает каждого, кто осмелится переступить черту человеческой жизни и причиняет смерть даже во имя правосудия. Человеческая жизнь ценится, но в моем личном сознании преступники и особенно маньяки вовсе не являются людьми. Разумеется, это только моя личная точка зрения, которая не требует подчинения. Мои взгляды на преступность и больную манию полной мере открывается в моей шокирующей исповеди, которую каждый читатель может прочитать после моего продолжительного пролога. Я хочу предупредить, что история покажется вам страшной и жуткой. К сожалению, это моя правдивая история из жизни. Скоро я приступлю к своей работе, а под конец дебютного триллера моя карьера достигнет небывалых высот. Пока я не могу рассказать, кто я и какая моя жизненная цель? Вы скоро узнаете. Но, поверьте, методика борьбы с преступностью бывает самой разной в условиях войны. Не думайте, что я являюсь сумасшедшим или страдаю приступами шизофрении. Я только хочу сделать наш земной мир лучше и добрее. Я понимаю, что мне предстоит совершать зло во имя добра. Мои будущие убийства послужат определенной благой цели. Никакой плотоядный зверь не причинит вред людям. Наказание последует незамедлительно. Я условно давно являюсь источником наказания. Мои будущие дебютные хладнокровные убийства трактуются в самой разной плоскости: уничтожение, истребление, устранение, ликвидация. Убийство во имя простого добра может носить в себе различные значения. Акты расправы над разными преступниками пока рисуются и живут только в границах моего воображения. Разумеется, я смогу выжить среди зверей. Детский дом закалил меня в моральном и физическом плане. Вам может показаться, что я являюсь душевнобольным, но это далеко от реальности. Некоторые родители убивают тех, кто убивает их родных детей. Правда, никто не называет этих родителей преступниками или уголовниками. Разумеется, это всего-навсего проявление мести. Я способен понять таких людей. Любое преступление против детей не должно оставаться безнаказанным. Преступления против моей личности уже закончены и всего спустя пару дней я окажусь с окружающим миром один на один. Теперь только в моих успешных руках находится будущее правосудие. Смерть должна причиняться всем тем, кто причиняет боль невинным людям. Конечно, я не утверждаю, что беспощадное убийство является единственным моментальным решением любой, казалось, безвыходной проблемы. Будущие криминальные жертвы моего кровавого охотника серьезно пострадают. Ведь мой самый больной и поврежденный изощренный рассудок заранее расписал подробный план убийства каждого уголовника и маньяка, которые попадутся на моем пути. Я исполню функции Бога. Хотя никто не наделял меня такими высшими правами и силами. У меня есть внутренняя агрессия, которая точно сотрет с лица планеты каждое потенциально опасное вредоносное чудовище. Я благополучно управляю своими внутренними инстинктами. Я обрел себя в этой нелегкой человеческой жизни. Призвание ликвидации работает только в моем сознании, которое явно поддается моим сильным желаниям к убийству. Ситуация пока пребывает под моим полным контролем. Мое воображение не переступает все границы общественной морали. Справедливость наполняется смыслом только тогда, когда она воплощается в повседневную реальность. В границах земного человеческого разума умственное желание справедливости является абсолютно бессмысленным. Московский детский дом превратился в поле битвы. Наша жизнь смахивает на борьбу за выживание. Наши мучители, которые издевались над нами, давно умчались в страну взрослой жизни. Мои страхи подтолкнули меня к одержимости. Я совсем не представляю, до какой степени доведет мою кровавую личность моя правильная, но больная мания?! Я запросто научился уживаться в гармонии со своими инстинктами убийцы и детектива в одном лице. Расчетливый разум просчитывает все ходы наперед. Правда, он составляет прогноз моего самостоятельного будущего. Я вовсе не планирую жениться и создавать семью. В моей будущей профессии появится множество врагов, готовых к холодной мести в любую минуту. Кроме того, я обладаю природой одиночки. Я не люблю толпу, которая мешает развиваться моей личности. Кроме того, мысли в одиночном режиме помогают пребывать в прекрасной аналитической форме. Я и физически хорошо развит, благодаря своей больной мании. Моя вторая подсознательная личность проявит себя по всем правилам собственного закона. Мой кодекс давно составлен и изучен по всем пунктам. С такими позитивными мрачными мыслями я погрузился в то, что называется сновидениями. Мои ровесники мечтали о разных профессиях. Я, в свою очередь, грезил только моей непредсказуемой профессией частного детектива и благородного рыцаря. Я понимаю, что пока я нахожусь в детском доме, на улицах мира царствует страшное зло. Я подсознательно сотворил из себя мессию, который вынужден ликвидировать все источники и проявления земного зла. Никто не заставляет меня идти по пути маньяка. Пусть даже моя мания направлена в мирное русло и уничтожит плохих людей. Возможно, это осознанный выбор моей смертоносной личности подталкивает меня к судьбе маньяка. Конечно, в течение повествования триллера у вас возникнет мнение, что моя подсознательная страшная личность страдает типичным комплексом Бога. Вероятно, что внутри меня успешно разрастается запущенный синдром нарциссизма. Я безгранично уверен в правильности и справедливости закона, который я сам придумал, и что теперь никто не способен остановить меня на пути к давно поставленной цели. Машина смерти запущена. Теперь механизм кровопролития не остановить. Я совсем не уверен, что все закончится добром для тех, кто просто вступил на противозаконную тропу криминала и насилия. Разумеется, маниакальные чудовища являются другой отдельной категорией. Каждый из нас определенно является одинаковой эмоциональной и невинной жертвой морального направления. Я принимаю грустный факт, что я не могу познать человеческое отношение к своей личности. Жизнь смахивает на реальное поле битвы. Страшная интересная война неумолимо и ловко продолжается одновременно с двумя сильнейшими врагами: с окружающим миром и с самим собой. Моя война пребывает только на самом старте. Мой конечный финиш вообще совершенно не мелькает на горизонте земной моей жизни. Сейчас я возлагаю снова на себя статус безобидного потенциального выпускника детского дома. Я самостоятельно распланировал дальнейшее будущее. Вскоре внешний мир восстанет против меня. Частный детектив Константин Комаров очень скоро приступит к бескомпромиссной войне с криминальным и маниакальным миром.

— Наступил тот самый ответственный момент, когда я вынужден превратиться в беспощадного монстра! Достаточно выполнять роль жертвы! Я, Константин Комаров, уже никому не позволю тренировать на мне физическую силу!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!