УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

МАНЬЯК-ФЕСТ. Деметрио Кополо - "Кровавые охотники", часть 1

БиблиотекаКомментарии: 0

Глава 15

Я проснулся в начале восьмого утра, когда весь семейный подряд собирался на работу и в детский сад. Каждый из них торопился в определенный пункт назначения. Я же, в свою очередь, привел себя в порядок и начал собираться на поиски неуловимого маньяка по кличке "Семьянин". Я захватил с собой ноутбук и набор подслушивающей аппаратуры, поскольку каждый из этих предметов сможет помочь мне в частном детективном расследовании. Жаль, что маньяки не способны выделяться из толпы среди белого дня. Сев в свой автомобиль, я завел двигатель и резко направился в сторону проезжей части. Объезжая небольшой город, который превратился в настоящую кровавую бойню, я смело останавливался напротив каждого подозрительного человека. Прослушивание не давало даже слабо ощутимых результатов. Оба маньяка загнали меня в безвыходное положение. Я не мог разорваться на два города. Я включил радио и настроил на волну новостей в своем автомобиле, которая передавала срочный выпуск криминальных новостей. К моему несчастью, оба маньяка, уже в который раз опередили меня на шаг. Монстры поражали удивительной синхронностью своих чудовищных действий. Ответственность за одно убийство молодой супружеской пары в Белгороде и одно убийство молодой супружеской пары в Москве взяли на себя все те же два маньяка. Их действия приводили в ужас даже самых бывалых полицейских. Казалось, что следствие бессильно перед маньяками. Я же принял серьезное решение взять правосудие в свои руки. Тем более у меня уже давно чесались руки оторвать головы обоим маньякам. К сожалению, сначала необходимо найти маньяков. Вот только, где искать кровожадных чудовищ? Оба маньяка не будут давать объявление о своих кровавых услугах. Я начинал заходить в тупик со своими версиями и предположениями. Монстры в человеческом обличии прячутся где-то в таком заброшенном месте, которое никогда не сможет придти на ум. Каждый из двух умалишенных маньяков оставляет за собой кровавые трупы молодых супружеских пар, но не оставляет после себя никаких значительных улик. Трупы за трупами, которые будут сыпаться на следствие, невозможно остановить. Маньяки действуют схематично и профессионально, словно два хороших специалиста по подобным случаям. Маньяк, скорее всего, готовится к новому нападению этой ночью в Белгороде. Второй маньяк тоже, очевидно, не планирует отставать и нанесет свой кровавый удар в Москве в то же самое время. Я просто уверен в своих догадках, поскольку все маньяки отличаются постоянством. Маньяки не любят ждать наступления подходящего момента. Этой ночью два города снова лишатся по одной молодой супружеской паре. Кровавая мания переходила все границы морали. Маньяки в свою очередь не только продолжали убивать, но и гордились своими поступками. Приступы величия присутствуют у обоих маньяков. Каждый из маньяков считает, что его никогда не поймают. Улицы Белгорода заполнялись местными людьми, которые уже опаздывали на работу. Я свернул на обочину и остановил свой автомобиль напротив небольшого газетного киоска, чтобы купить утренний выпуск криминальных новостей. Выйдя из своего автомобиля и поставив его на сигнализацию, я направился к киоску, который торговал газетами.

— Доброе утро! У вас есть газеты, которые содержат репортажи про местный и национальный криминал? — спросил я, надеясь на положительный ответ.

— Есть "Криминальная Россия", "Мир криминала", "Криминальная хроника! Какую газету вы будете покупать? — спросил продавец, ожидая моего ответа.

— Дайте, пожалуйста "Мир криминала"! — сказал я, надеясь на то, что в этой газете размещена полная информация о тяжких преступлениях.

Продавец продал мне газету, и я вернулся обратно в свой автомобиль. Дело о маньяках Москвы и Белгорода красовалось на первой заглавной странице. Правда, данная статья носила банальный заголовок под названием "Кровавая мания". Журналисты, очевидно, тоже не смогли устоять от желания поднять эту тему на всеобщий обзор. С помощью прессы маньяки могут привлекать к себе излишнее внимание. И действительно, я завел двигатель автомобиля и свернул с обочины на магистраль. В результате я помчался по улицам города, не замечая ничего вокруг. Мои глаза смотрели прямо на дорогу, а мозг думал только о двух сумасшедших маньяках. Один почерк убийства, одно и то же время, одни и те же жертвы по семейному статусу. Особенность всех убийств заключается, что все жертвы безумных маньяков являются только молодыми супружескими парами. Маньяки совсем не испытывали ни малейшей капли сострадания ко всем своим жертвам. Все жертвы молоды и прожили в браке не более двух счастливых лет. Закономерность или совпадение не объясняло странных убийств. Версии отпадали в порядке очереди. Личности маньяков не давали ничего о себе знать. Мне даже начинало казаться, что детективное расследование становится безнадежным. Маньяки, словно из всех своих сил стараются опередить меня. Кстати, у маньяков это неплохо получается. Игра со смертью доводит до сумасшествия. Очевидно, маньяки свихнулись после первого убийства и продолжили хладнокровно убивать молодые невинные супружеские пары. Жаль только, что монстры не совершают ошибок в своих убийствах. Мастерство убийства поражает своей жестокостью. Трупы просто истерзаны, словно над ними поработал какой-нибудь плотоядный зверь. След от издевательств походил на клыки хищника или на острый стальной нож в руках профессионального хирурга-психопата. Еще приходила на ум версия о пациенте психиатрической лечебницы. К сожалению, она не вписывалась в общую картину всех серийных убийств супружеских пар. Двое сумасшедших пациентов не могли сбежать одновременно из психиатрических лечебниц с колючей проволокой в двух разных городах. Сидя за рулем в автомобиле, я перебирал и строил новые версии по захвату маньяков. Ночной патруль улиц не сможет дать должного эффекта. Кроме того я еще не придумал хороший способ, чтобы получить прекрасную возможность находиться в двух местах одновременно. Маньяки скоро выйдут на ночную охоту, которая вероятнее всего, закончится только тогда, когда вымрут все молодые супружеские пары в Москве и Белгороде. Безвыходность ситуации заставляла меня переживать о том, что никто до сих пор не может остановить двух исчадий кромешного ада в человеческом облике. Неужели единственным правильным решением является необходимость вступить в серьезную кровавую игру с маньяками? В любом случае, два города захлебываются в крови и без моей помощи. Так что ничего страшного и нового не случится, если и я, в свою очередь, пролью немного крови из криминального мира. Скоро наступит моя кровавая охота, поэтому маньяки не спасутся от меня. Ведь я начну убивать всех, кто имеет прямое или косвенное отношение к криминалу. Возможно, эти маньяки сами смогут выйти на меня, если поймут, что кто-то занялся уборкой территории с помощью кровопролития. Я планирую посеять панику в криминальном мире. Для начала я вернулся в дом к своему приятелю Андрею, который до сих пор находился на работе. Я остановил автомобиль у железных ворот, и, поставив его на сигнализацию, направился в дом. Уже оказавшись в уютных стенах, я сел за письменный стол, поставил ноутбук и, открыв его, начал отрабатывать план по устранению маньяков. Мне бы понадобилась небольшая помощь в устранении нежелательных мне людей. Я вспомнил о Виктории, с которой я познакомился во время моей командировки в Москве. Я быстро достал свой мобильный телефон и набрал номер сотового телефона Виктории.

— Привет, Виктория! Это Константин, частный детектив из Харькова!! Мне нужна серьезная помощь в устранении преступников!! Ты сможешь помочь мне? — спросил я, надеясь на положительный ответ.

— Разумеется, Константин! Я все-таки тоже имею прямое отношение к закону, поэтому я помогу тебе всем, чем только смогу! Я прилечу завтра вечерним рейсом из Москвы! Встретимся с тобой у выхода из терминала аэропорта! — сказала Виктория и отключила связь.

Поговорив с Викторией, я понял, что мне срочно необходимо собирать свою команду для самосуда. Например, Виктория имеет самое прямое отношение к закону. А потом надо набрать еще парочку членов для будущей карательной организации. Только я принял решение набирать только тех людей, которые имеют прямое отношение к закону. У каждого из нас будет основная работа. Но иногда мы будем встречаться для совершения будущих убийств маньяков. Я описывал все дальнейшие планы в ноутбуке, стараясь не упустить никаких важных деталей. Виктория прилетает завтра вечерним рейсом из Москвы. До самого вечера я провозился с ноутбуком, который запоминал столь важную информацию. Уже ближе к наступлению темноты Андрей вернулся с работы, забрав детей из детского сада. Наталья тоже вернулась с работы спустя всего час после возвращения Андрея. В течение этого часа Андрей успел помыть и переодеть детей. Жена Андрея, Наталья, в свою очередь, переоделась и, уйдя на кухню, начала готовить ужин. Мое второе отрицательное "я" очень скоро проснется, поэтому страсть к убийствам маньяков и уголовников воплотится в реальности. Спустя ничтожных тридцать минут, Наталья пригласила всех к столу. Уже за ужином, я плавно начал разговор по поводу приезда Виктории из Москвы.

— Андрей! Завтра приезжает моя коллега из Москвы! Ты не будешь против того, чтобы моя коллега переночует у нас? — спросил я, уже предвкушая нашу встречу с Викторией.

— Разумеется, Константин! Мы будем рады принять твою коллегу из Москвы в нашем доме! — сказал Андрей, уже допивая чашку чая.

После окончания ужина, дети игрались вместе, Андрей и Наталья обсуждали семейные проблемы, а я разрабатывал двух маньяков, которые запугали весь Белгород и Москву. Я сильно надеялся, что весь адвокатский опыт Виктории сможет помочь мне в устранении маньяков. В любом случае, ни Виктория, ни я, никто из нас двоих не займется поимкой монстров до завтрашнего вечера. Около десяти часов вечера вся семья легла отдыхать. Я тоже принял душ и лег спать.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!