ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

МАНЬЯК-ФЕСТ. Деметрио Кополо - "Кровавые охотники", часть 2

БиблиотекаКомментарии: 0

Автор: Деметрио Кополо.

Рассказ публикуется как участник конкурса "Маньяк-фест", приуроченного к выходу книги "13 маньяков".

Глава 16

Молодой человек, у которого было заложено второе страшное "я", вышел на ночные просторы необъятной Москвы. Волшебная ночь оказалась чудесна для двойного убийства молодой супружеской пары. Молодой человек возник в районе неизвестной улицы и устремился прямо напролом, не оглядываясь в разные стороны. Подобная решительность испугала бы любого нормального человека, который никогда не был на месте маньяка. Маньяк даже не заметил свою скорость, с которой он добрался до улицы Усачева. Жизнь вымерла в районе улицы на весь ночной период. Маньяк только радовался удачному стечению обстоятельств. Перед маньяком восстал дом, который подвергнется нападению с его агрессивной стороны. Сознание подсказывало маньяку, что теперь необходимо незаметно забраться в квартиру под номером пятьдесят четыре. Система работала на маньяка и, открыв дверь четвертого подъезда, молодой человек вошел на лестничную площадку. Квартира располагалась на третьем этаже. Маньяк действовал дерзко по таблице умножения при выборе квартир. Взломав замок при помощи набора медвежатника, маньяк оказался в коридоре квартиры. Гробовая тишина только усиливала кровавое желание и жажду смерти ненасытного маньяка. Пистолет и холодный нож уже не могли дождаться сигнала к работе. Маньяк легкими шагами прошел в спальню, где находились молодые супруги. Строгие расчеты снова не обманули кровавого маньяка. Перед безумными глазами сумасшедшего маньяка на просторной кровати располагались молодые супруги, которые крепко спали, словно пара убитых. Никто из них двоих не имел даже малейшего понятия, что в их собственной квартире находится посторонний человек. Пистолет появился в руках маньяк из-под ветровки. В какое-то мгновение пистолет произвел два отдельных выстрела. Каждая пуля попала прямо в голову своей беспомощной жертве. Молодые супруги закончили свое коротенькое существование в состоянии глубокого сна, так и не приходя в сознание. Но для маньяка только начиналось кровавое представление. Пистолет исчез из ледяных рук маньяка. На свободном месте руки блеснуло острое лезвие холодного ножа. Маньяк внимательно начинал разрезать бездыханные трупы покойников, словно одержимый. Человеческая кровь проливалась в скоростном режиме, словно городской фонтан. Кровать превратилась в жуткое месиво для людоеда. Но маньяка возбуждала только человеческая кровь. Он не приходил в восторг от изъятых органов жертв. В его жизни имела значение только яркая красная кровь. Три с лишним часа маньяк мучил своих жертв, которым уже было безразлично, что с ними будет?! Спустя этот продолжительный промежуток времени маньяк пришел в себя, поэтому его мозг переключился на волну самосохранения. Чудовище собрало свои вещи, и в тот же миг немедленно покинуло квартиру, которая успешно способна на то, чтобы привлечь чужое внимание соседей с помощью запаха гноения трупов. Ночной мрак на улице процветал, наводя ужас и страх, поэтому ни в одном месте не проскальзывала даже ничтожная капля света. Оказавшись на мертвой улице, кровожадный зверь, словно ночной призрак, скрылся в неизвестном направлении. Молодой человек, очевидно, сильно торопился исчезнуть с горизонта данной улицы, словно старался поймать и жестоко убить очередную убегающую добычу. Страх спровоцировал инстинкт самосохранения. Плотоядный зверь сильно испугался, поскольку на его пути мог возникнуть беспощадный охотник. Но маньяк обладал поразительным искусством избегать любых всевозможных ловушек со стороны врагов. Молодой человек успел вернуться в свое убогое логово целым и невредимым. Психопат считал, что этой ночью он поработал на славу, поэтому заслужил на хороший отдых.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!