Фэнзона

МАНЬЯК-ФЕСТ. Деметрио Кополо - "Кровавые охотники", часть 2

БиблиотекаКомментарии: 0

Глава 17

В Белгороде только начиналась опасная кровавая жатва. Мужчина средних лет появился на горизонте и уверенно зашагал в глубокой темноте. Ночные похождения должны принести маньяку мощное незабываемое удовольствие и шикарное наслаждение от неизбежного двойного убийства. Темные облака дополняли живописную картину. К огромному сожалению, маньяк не был настроен столь романтично, как остальные жители города. Поход затянулся, поэтому маньяк внезапно остановился на Локомотивной улице. Казалось, что маньяк уже достиг пункта своего назначения. Пятиэтажный дом возвышался, словно пытался подняться в небо. Маньяк принял спонтанное и в то же время спланированное решение. В каждом подъезде дома двадцать квартир. Четыре квартиры находятся на каждом этаже. В результате в доме располагаются четыре подъезда. Квартира под номером сорок восемь находится во втором подъезде на пятом этаже. Маньяк уверенно направился туда, рассчитывая совершить весь кровавый процесс, как можно скорее. Уже оказавшись на пятом этаже и взломав стальной замок, маньяк, словно плотоядный зверь, тихо пробрался в коридор. Никто из хозяев не слышал посторонние шорохи. Маньяк больше не мог ждать подходящего момента. Маньяк дерзко ворвался в спальню супругов, которые обрели честь стать следующими жертвами в списке супружеских пар. Выстрелы из пистолета с глушителем поразили неподвижную цель. Ночной сон супругов трансформировался в вечный сон. Маньяк спрятал пистолет, который только отвлекал от последующего шага. Схема убийства супружеской пары в сознании маньяка ни капли не менялась. Мужчина был верен своему почерку. Холодный нож, словно кинжал рыцаря, начал резать все еще теплые трупы супругов. Маньяк, словно профессионал, вынимал внутренние органы из тел. Органы валялись по всей комнате. Кровь тоже хлыстала из мертвых тел, имитируя собой кровавое наводнение. Маньяк наслаждался жуткой картиной смерти, явно причиной, которой оказался он. Неподвижные тела продолжали выплевывать кровь. У маньяка окончательно помутился рассудок. Маньяк собрал все свои принадлежности и сбежал из этой обители, словно опасался попасться на месте совершения преступления с поличным. Ночь располагала к жестокому убийству. Оказавшись на улице, маньяк устремился покинуть это место, чтобы залечь на дно до следующей ночи. Силуэт психопата не смог долго находиться возле места убийства. Шаг за шагом маньяк уверенно убегал от посторонних глаз. А вскоре уже никто не мог заметить его. Маньяк исчез в неизвестном направлении.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!