Фэнзона

МАНЬЯК-ФЕСТ. Деметрио Кополо - "Кровавые охотники", часть 3

БиблиотекаКомментарии: 0

Глава 34

Моя кровавая напарница и столичный адвокат Виктория Смирнова сохраняла эмоциональное равновесие. У меня, наоборот, складывалось впечатление, что мой системный и маниакальный рассудок вспыхнет от огромного количества поставленных заданий. Вероятно, что адвокаты и детективы думают в разной плоскости. Виктория Смирнова продолжает сохранять хладнокровие. Мечты о свободе превращались в призраки. Страх напрягал и ухудшал самочувствие нашей кровавой команды. Хотя, сильнее всего, я почувствовал растерянность на данном этапе кровавой охоты. Меня запланировал напугать мой страх тем, что мой подсознательный кровавый охотник наслаждался гробовой тишиной моего разрушительного сознания. Частный детектив в личности Константина Комарова оказался бессильным против внезапного количества поставленных заданий, которые увеличились в несколько десятков раз. Виктория Смирнова не подавала явных признаков беспокойства. Я удивлялся такому спокойному состоянию непобедимой кровавой напарницы. Ведь именно частный адвокат Виктория Смирнова является механизмом, который может уничтожить нашу команду. Молодая женщина вообще является довольно странным явлением в полицейском участке. Форма полицейского спецназа усиливает подозрения в преступлении, если в нее одета молодая женщина. Виктория старше меня, но она не была так близко знакома с криминалом, как ваш покорный слуга. Моя кровавая напарница больше всего занималась расследование уголовных дел в судебном порядке. Мне повезло, что Виктория научилась искусству убийства в экстремальных условиях. Но результаты непобедимой кровавой напарницы оказались ошеломляющими. Яркое мастерство столичного частного адвоката в управлении убийством превзошло воображение моего изощренного разума. Я не веду строгий подсчет своим убитым жертвам. В моих воспоминаниях об убийствах возникают только отрывки фрагментов из кровопролития. Адвокат и моя опасная кровавая напарница Виктория Смирнова остается недоступной для чтения мыслей. Конечно, я не могу забраться в голову своей соучастницы по убийствам. Такая интересная процедура способна вырисовываться только в фантастических фильмах. К сожалению, наша кровавая команда уживается в страшной реальности. Вы, уважаемый читатель, никогда не следуйте моему примеру с кровавой охотой. Я придумал, что моя компания по уничтожению маньяков и криминала будет называться “Кровавая охота”. Сольное название моих убийств напоминает бред обезумевшего маньяка или просто психопата, который окончательно свихнулся на вампирском декадансе. Моя неуязвимая кровавая напарница Виктория Смирнова гениально выполняет ведущую роль исполнителя в истреблении земного зла. В результате я получил возможность побывать на месте загнанного в ловушку плотоядного зверя. Я сменил шкуру со своим потенциальным врагом. Вполне вероятно, что теперь я сыграю роль жертвы полицейских. Мне проще расправиться с маниакальным психопатом, чем с полицейскими. Причина для такого умозаключения является банальной для человеческого понимания. Полицейские не являются преступниками или маньяками. Я способен поднять руку только на закоренелого уголовника или на маниакального психопата. В моей одинокой жизни уже закончился период становления моей личности. Правда, моя расстановка приоритетов усложняет жизнь кровавой личности Константина Комарова. После всего, что случилось в Москве и, особенно в Белгороде, мой ненормированный жизненный график превратился в постоянный побег или круглосуточную слежку. Раздевалка для спецназа превратилась в пустое место, и мы с частным адвокатом Викторией Смирновой остались в одиночестве. Наша осторожность работала на нас. Мы опасались снимать маски в присутствии группы захвата. Ведь они бы поняли, кем мы оба являемся в реальности, и как наш неизвестный тандем появился в стенах полицейского участка? Мой аналитический разум подсказал разумное решение этой безвыходной проблемы. В полицейском участке наверняка есть технический персонал. Мы можем переодеться в рабочую одежду и уверенно ускользнуть из рук представителей несовершенной системы правосудия. Мой кровавый охотник играет самую значительную роль в предстоящем безумии. Частный детектив не может справиться с такой непосильной задачей. У меня есть явное раздвоение личности. Правда, только это психическое заболевание исполняет функции моего телохранителя. В остальных границах организма я являюсь здоровым человеком. Частный детектив устал от бесконечности всех ловушек, в которые он попадает вместе со своей кровавой напарницей. Снова кровавая жизнь Константина Комарова находится в полной власти кровавого охотника. Моя подсознательная личность берет экстремальные ситуации под свой сумасшедший контроль. Мой кровавый охотник понимает, что в любом помещении, даже в полицейском участке, обязательно есть свой собственный технический персонал. Именно это способно спасти нас в настоящий момент.

— Давай проникнем в кладовую и переоденемся в обслуживающий персонал! — предложил я, вспомнив и, понимая, что время играет против нас.

— Конечно, Константин! Правда, я надеюсь, что никто не подумает проверить подвальные помещения полицейского участка! У меня участилось желание к убийствам! Если мы вместе сможем выбраться из такой передряги — я даже не представляю, как я смогу прожить без ликвидации уголовников и маньяков?! — сказала Виктория Смирнова, напугав меня такими смелыми заявлениями.

У меня складывалось странное чувство, словно Виктория поддалась влиянию моего кровавого охотника. Раньше я мечтал быть манипулятором в создании совершенного оружия против опасного криминала и маньяков. Но, наблюдая за своей кровавой напарницей, мне начинало казаться, что я слегка превысил свое психологическое давление на Викторию. Правильный адвокат Виктория Смирнова превратилась в хладнокровную убийцу. У Виктории вообще может исчезнуть желание вернуться к нормальной жизни. Как частный детектив или кровавый охотник, я могу сказать, что Виктория потеряла интерес к прежней спокойной жизни частного адвоката. Я восхищаюсь энтузиазмом Виктории в причинении мучительных страданий плотоядным чудовищам криминального мира. Убивая вне закона, мне намного проще ликвидировать зло и воссоздать добро в земном мире. Процедура следствия и суда сильно затягивает нужный процесс свершения справедливости. Поэтому я очень внимательно наблюдаю за действиями будущих жертв. Именно так я обнаружил маньяка-математика. У меня недавно составлен собственный список обязательных процедур перед заключительным актом, который проявляется в убийстве во имя правосудия. Конечно, я не затягиваю подготовительный процесс для убийства. Мне часто кажется, что я вообще не являюсь реальным существующим человеком. Моя изощренная жестокость на почве гибели Татьяны играет со мной, словно моя личность является удобной игрушкой для реализации желаний смерти. Месть давно переросла в манию. Адвокат Виктория Смирнова воспринимает смерть Татьяны слишком болезненно. Эмоции Виктории вполне объяснимы. Я могу принять причины адвоката и напарницы Виктории Смирновой для ненависти к любым проявлениям криминала. Ведь Татьяна Скворцова оказалась родной сестрой моей кровавой напарницы. Я так и не признался Виктории, что я был близко знаком с Татьяной. Тем более, уже нет никакого смысла для позднего признания. Маньяки-математики являются покойниками. Сейчас я понимаю, что мой подсознательный кровавый охотник нуждается в срочном убийстве с целью утоления кровавой жажды. Маньяк признался в серийных убийствах и мотивах, которые подтолкнули монстра к совершению длительного зверства. Ведь маньяк не сознался в убийстве Татьяны. Все убийства супружеских пар в Белгороде оказались всего-навсего проявлением ненормальной любви отца-одиночки к своему приемному сыну-параноику. Я понял, что убийство жены Вячеслава, Татьяны, совершено не сумасшедшими маньяками-математиками. Поклонник Алексей является моим единственным подозреваемым в убийстве Татьяны. Мне осталось поставить одну жирную точку в расследовании этого дела. Только после окончания своего частного детективного расследования я начну воплощение плана побега с территории Российской Федерации. Угроза разоблачения непрерывно дышит нам в затылок. Наконец, я активно решился предложить кровавой напарнице мой следующий план по побегу из русского полицейского участка.

— Мы должны немедленно обнаружить помещение, где хранится технический инвентарь для уборки помещения всего полицейского участка! Только после обнаружения помещения мы легко переоденемся в обслуживающий персонал и сможем выбраться из Белгорода, словно призраки! — сказал я, хотя надежда на спасение давно исчезла из моего разума.

— Странная идея, но это может быть наш единственный шанс! Я надеюсь, что она сработает! Откровенно говоря, меня сильно напрягает, что мы постоянно попадаем в рискованные ситуации! Безвыходные ловушки кажутся сигналом, что мы должны быть не только осторожными, но и внимательными к любым мелочам! — сказала Виктория, предоставив мне лишний повод для сомнений в преданности моей кровавой напарницы.

— Ты права! — сказал я, не планируя разбрасываться словами, поскольку время работало против нас.

Мы начали осматриваться по сторонам. В раздевалке спецназа располагалось подсобное помещение, которое неожиданно для нас выглянуло из-за шкафов. Я принял на себя благородный риск заглянуть в чужое подсобное помещение первым. Моя непобедимая напарница и частный адвокат Виктория Смирнова вынуждена исполнять приказы моего кровавого охотника. Я играю основную роль охотника. У меня нет права превращаться в добычу. Я вынужден играть роль победителя, иначе весь мир будет захвачен маньяками или криминалом. Помещение оказалось пустым. Внутренняя тишина помещения играла нам на руку. Я начал спуск в мрачное темное пространство подвального помещения, рассчитывая, что наш предстоящий побег вскоре станет реальностью в нашей кровавой охоте, а не простой затяжной стратегией моего разума. Виктория не поддавалась приступам паники. Моя любимая кровавая напарница научилась искусству хладнокровия. Я должен признать, что адвокат Виктория оказалась способной студенткой моего курса по убийству уголовников и маньяков. Все мои указания Виктория Смирнова с легкостью воплощала в жизни, оттачивая мастерство в области убийства. Моя кровавая напарница Виктория Смирнова достигла великолепных результатов. Мое руководство доказало, что я не сам способен уничтожать криминал, но и даже столичный русский адвокат в лице кровавой напарницы способен ликвидировать преступность с помощью моей тактики. Каждый законопослушный гражданин принимает справедливость на личной плоскости. В понимании моей кровожадной личности хладнокровное убийство является эффективным средством для уничтожения криминального или маниакального вируса. Смерть вообще является окончательным финалом всего живого. Поэтому я уверен, что русские маньяки-математики никогда не вернутся из ада. Наша кровавая команда позаботилась о данной необходимой детали для человеческого спокойствия. Я хотел бы признаться, что я доволен своей настоящей жизнью. Хотя мои воспоминания из детства превратились в ночные кошмары, все равно я не хотел бы повторно вернуться в свое детство. Ведь иногда в мои минутные видения возвращаются картины детства. Побои и унижения чередуются, словно фотографии. Во мне совсем испарился страх смерти. Теперь я сам являюсь источником социальной опасности. К счастью, мой ловкий опасный кровавый охотник, во время, вырываясь из подсознания частного детектива, убивает вредные криминальные и маниакальные отбросы общества. На сегодня все полицейские патрули и другие сотрудники силовых структур предпринимают попытки для успешного захвата кровавой команды. Слепая сосредоточенность федеральных служб и полиции на нашей кровавой команде подарила навязчивую идею таким серьезным организациям. Отныне для этих серьезных подразделений закончилось существование преступности и маньяков. Теперь все вертится только вокруг кровавой команды. Кровавый охотник частного детектива Комарова вскоре подсказал решение. Подсобное помещение оказалось пустым. Сама спецодежда для технического персонала располагалась на вешалках шкафа. На улице стояло лето. Правда, мы решили надеть грязную спецодежду уборщиков местного полицейского участка. Мой расчетливый и аналитический разум подсказал мне, как кровавому охотнику, что в настоящей ситуации наша кровавая команда вынуждена ликвидировать наш временный камуфляж спецназа. Мы переоделись за ничтожные минуты, словно нас обоих подгоняет страх близкой и ужасной смерти. Я, как частный детектив, который постоянно сталкивается с криминалом и маньяками, давно потерял реальный страх. Я похож на маньяка не только манерой убийств или сходством своих жертв. Я просто хочу убить, как можно больше уголовников до момента своего возможного ареста. Именно так поступает каждый маньяк, который чувствует близость конца своих похождений. Вполне возможно, что мне угрожает такая неприятная процедура. Пока я ликвидирую преступность в весьма спокойном состоянии. Никто не мешает воплощать мое собственное правосудие. Снова кровавый охотник подсказывает и заранее предупреждает меня о грозящей мне опасности на своем подсознательном уровне. Законные представители пока способны организовать ловушку для нашей непобедимой кровавой команды в пригородном областном домике, который располагается в частном секторе назойливого поклонника Алексея. Навязчивый одержимый поклонник моей лучшей подруги из моего детства Татьяны, вполне вероятно, уже давно находится под круглосуточной охраной местной русской полиции. Мой внутренний голос продолжал страшные намеки, что мои предположения окажутся правильными. Я опасаюсь, что прокуратура и полицейские просчитали нашу дружнуу смертоносную тактику и причины, подтолкнувшие мою кровавую команду к воплощению самосуда. Конечно, в такой трудной ситуации требуется только самая крайняя и предельная осторожность в каждом действии. И, профессиональный частный детектив Константин Комаров, то есть самый лучший покорный слуга, активно приступил к ритуальному перевоплощению в кровавого охотника. Очевидно, что внутри меня весьма давно началось необратимое раздвоение личности. Кровавая напарница Виктория Смирнова тоже гениально справляется с поставленными заданиями. Я счастлив, что частный адвокат Виктория Смирнова согласна с точкой зрения в плане абсолютного истребления генетического мусора. Но страшная безумная и навязчивая идея моего кровавого охотника усиливает свое влияние на нашу психику. Частный детектив не способен сопротивляться кровавому охотнику. Столичный адвокат Виктория Смирнова совсем не понимает, что она подчиняется не частному детективу, а кровавому охотнику Константину Комарову. Вообще, моя больная паранойя относительно криминала и опасных маньяков перешагнула нормы психики здравого человека. Я не планирую попадаться в руки полиции, пока навсегда не ликвидирую, как можно большее количество источников преступности. Как жертва физических и моральных унижений по итогам ужасающего детства, я всегда желал почувствовать ощущение справедливости. Только вне закона я не могу подарить себе это несравнимое наслаждение. Правосудие по многим показателям моего кодекса значительно отличается от действующего закона из Конституции Российской Федерации. Кромешная темнота запросто застелила наши глаза. Но, мой кровавый охотник научился работать во мраке и в любых других экстремальных условиях. Темное и мрачное черное обмундирование, которое используется техническим персоналом во время легкой влажной уборки или ремонта помещения, вынуждено помочь нам скрыться из российского полицейского участка целыми, свободными и еще невредимыми. Весь технический персонал никогда фактически не бывает довольно заметным для более ценных и высококвалифицированных сотрудников любой организации. Конечно умственное помешательство иностранного лучшего частного детектива Константина Комарова находится пока только в самой первоначальной стадии. Я быстро упаковал некоторое количество мусора в огромные мешки, а самая непобедимая кровавая напарница притворилась, словно собирается отойти по делам с целью поменять воду. Доспехи чистоты, которые скрывали дружную настоящую сущность, просто вписывались в игру с системой закона, создавая довольно правдоподобную картину для полицейского надзора. Наконец, мы оба показались на просторной улице с мусорными мешками и ведром для мусора. Я чувствовал себя, словно актер дешевого уличного спектакля. Мы оба, смертоносные и страшные пугающие участники дружной кровавой команды, запросто изображали посторонний бесполезный технический персонал во имя правдоподобности картины. Как результат, мы оба смогли оказаться за пределами полицейского участка. Никакая банальная угроза для нашей непобедимой одержимой команды не намечается в ближайшее время. Мы заработали законное право вернуться к нашей основной цели. Мы должны срочно выбираться из Белгорода, который уже превратился во временную тюрьму. Мне иногда кажется, что все ловушки, в которых мы оказываемся по воле судьбы, навязчиво стараются помешать нашей неизбежной кровавой миссии. Пока каждый из нас владеет небольшим запасом драгоценного времени и возможности для побега, мы обязаны воспользоваться ими. Любой следующий шаг кровавой команды может оказаться навсегда последним. Теперь я сам начинаю понимать смысл выражения “гулять по лезвию бритвы”. Различный эффект скольжения просматривается плохо. Если мы случайно сделаем малейшее неверное движение, то мы сразу окажемся в роли заключенных на пожизненный срок. Свобода зависит от меня. Затеяв игры с законом, я подписал себе приговор. Сама предельная осторожность превратилась в мое основное оружие на экстремальном этапе рискованн жизни. Убийства криминала прервались по моей собственной инициативе. Маньяки давно запросто отправлены в Ад. Откровенно говорить, я получил удивительное самое непередаваемое удовольствие от момента трансплантации маньяков-математиков на внутренние органы. Очень вероятно, что я постепенно превращаюсь в безумного маньяка. Я надеюсь, что сейчас сильно рано отправлять меня на самое принудительное лечение в психиатрическую лечебницу. Я пока не торопился подсчитывать точное количество всех жертв моего непобедимого кровавого охотника. На совести частного детектива уже больше десятка жертв. Я подарил многие жертвы во имя добра. После убийства Татьяны я не могу допустить, чтобы пострадали другие невинные люди. Мне наплевать на больной осознанный выбор любого маньяка. Я убежден в правильности своей теории. Психопат не подлежит исправлению. Остановить убийства любого психа и маньяка возможно только при помощи смерти или пожизненного заключения. Каждый маньяк, который попадется мне в скором профессиональном будущем, рискует не дождаться своего земного суда. Мне необходимо точно знать, что никакая тварь не заберет человеческую жизнь. Я давно планирую обеспечить безопасность своего родного города Харькова. Я займусь труднейшей проблемой криминала после моего предстоящего побега из Белгорода. Я вовсе не уверен, что мои мысли о нашем побеге воплотятся в нашу повседневную реальность. Но идея справедливости вдохновляет меня на пугающие сумасшедшие поступки. Моя кровавая жажда ежедневно разрастается в геометрической прогрессии. Я уже не удивляюсь своей постоянной тяге к убийству. Мне иногда кажется, что я совершаю свою собственную революцию в системе правосудия. Мои особенные предпочтения в причинении смерти совсем не меняются. Огнестрельное оружие распространяется на преступников различного профиля. Мрачное холодное оружие применяется только в отношении маньяков. Своя сумасшедшая кровавая личность моментально создала маниакальную систему для восстановления желания справедливости. Смерть Татьяны, вполне вероятно, благополучно смогла разбудить во мне вторую подсознательную сущность. До своего первого дебютного убийства во имя правосудия я абсолютно не предполагал, что я вообще способен на осторожное совершение серьезных поступков. Возможно, отпечатки из прошлого сознательно заложили психологическую бомбу страшного замедленного действия в подсознании кровавого охотника. Эта бомба взорвалась летом текущего года. Я приступил к ликвидации криминала в ловком активном режиме и с абсолютным хладнокровием. Обстоятельства покажут нам наши возможные действия относительно благополучного побега из недр Российской Федерации. Мы незаметно смогли выбраться из здания опаснейшего российского полицейского участка. Снова мы вынуждены вернуться во временное логово, которое удерживает наши легковые автомобили. Мы не способны выбраться из Белгорода без своего транспорта. Недалеко от полицейского участка, мы заметили киоск, который продавал солнцезащитные очки. Любимая кровавая напарница Виктория Смирнова прочитала мои размышления и настоящие мысли, которые крутились на территории моего разума. Я не планировал светиться своей физиономией. Разумеется, мы приняли единогласное положительное решение относительно покупки очков.

— Мы должны спрятать свои лица от постороннего глаза и, как можно скорее, добраться до основного пункта назначения, где остались наши автомобили! Неуловимая кровавая команда в нашем двойном составе не способна выбраться из города без помощи автомобилей! Кроме того, пешие прогулки по Белгороду подарят нам кучу неприятностей! Вероятные разговоры с российскими полицейскими патрулями вовсе не входят в наши планы самосуда! Наша основная задача заключается в благополучном достижении нашего пункта назначения! Затем мы оба спокойно садимся в наши легковые автомобили и двигаемся дальше по городу в поисках нестандартного решения! — сказал я, закончив свой монолог, но мой самый кровавый охотник активно и снова непрерывно продолжал внутренний эмоциональный разговор с реальным частным детективом, то есть со мной.

— Ну, конечно! Твоя новая спонтанная идея сравнима с гениальным мировым открытием! Только данный шаг заново подвергнет нас обоих серьезному риску! Мы должны превратиться в невидимок, словно мы являемся бездомными или нищими! Никто не обращает внимания на самый низкий слой общества! Все, кто запланировал подстроить ловушку для самой непобедимой смертоносной кровавой команды, не представляет, что каждый участник уже разрабатывает идеальный план побега! — сказала Виктория, подгоняя меня с мыслями.

В разуме частного детектива продолжался внутренний и серьезный монолог с кровавым охотником. Охотник Константин Комаров, то есть я, расценивал создавшуюся затруднительную ситуацию, внимательно просчитывал и просто анализировал все самые возможные негативные последствия наших дальнейших действий. Частный адвокат Виктория Смирнова наблюдала за мной, словно старалась запросто прочитать все внутренние рабочие мысли. Всего восемь лет назад, когда я, наконец, овладел сложными специфическими навыками своей экстремальной, но интересной профессии я смог почувствовать себя человеком. Мне было наплевать, что теперь я остался один на один с внешним миром. Испарилось семь лет с моего выпуска из детского дома, в который мне навсегда заказана дорога. И маньяки-математики временно напомнили мне о детдомовском периоде моего существования. Ловкие результаты подобной ностальгии вы смогли прочитать. Я не способен описать вам эмоции, которые всплыли в моей ужасающей памяти по принуждению. Мне только хотелось избавиться от маньяков и спасти друга Вячеслава Воскресенского от настоящего тюремного заключения. В первый раз за мрачное течение короткой жизни смертоносной опаснейшей личности я почувствовал себя лидером и проводником на смертельной тропинке. Наша страшная сумасшедшая методика по устранению преступности с кровожадным или вампирским названием "Кровавая охота" приобрела небывалую популярность в СМИ. Избавление общества от психопатов и криминальных элементов занимает самую активную позицию в моей экстремальной разносторонней жизни. Я создаю странное впечатление современного революционера. Мое первое эмоциональное восстание в Харькове спровоцировало устранение всех российских представителей преступности. По хладнокровным законам кровавой команды ужасный преступник должен понести заслуженное наказание и дорого заплатить за все свои преступления против общественной морали и человечества. Я руководствуюсь сольной юридической установкой во время убийств. Мне абсолютно наплевать на то, что кошмарный закон не вписывается в ограниченные пределы самого российского Уголовного кодекса. Моя Конституция владеет всего-навсего одним-единственным законом. Тем более, единственное наказание при нарушении моего закона сочетается только с причинением смерти при помощи убийства. Но вооруженные бойцы военного и полицейского спецназа являются только активными послушными марионетками под самым строгим управлением главного руководства нескольких федеральных спецслужб. Как внимательный частный детектив, я внимательно слежу за любым шагом полицейских, прокуратуры и остальных спецслужб, которые принимается в сторону поимки кровавой команды.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!