УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Маньяк и его мамаша в кадрах из true crime триллера "Тед Банди: Американский бугимен"

КиноКомментарии: 0

Очень сомневаемся, что от этого фильма стоит ждать чего-то особенного, больно уж работа режиссера Дэниэла Фаррандса последних лет смахивает на потоковое производство - сплошь ленты, эксплуатирующие печально известные факты всевозможных преступлений, от происшествия в Амитивилле до деяний "семьи" Чарльза Мэнсона. Вот и "Тед Банди: Американский бугимен" (Ted Bundy: American Boogeyman) - кино из той же серии. Впрочем, если вам интересна сама тема, сама история знаменитого маньяка, то почему бы и не присмотреться к еще одной ее версии?

В Штатах фильм выйдет в театральный прокат уже 16 августа, а с 3 сентября станет доступен на VOD-сервисах и DVD. Коллеги из B-D добыли несколько кадров, в том числе фото Чада Майкла Мюррэя в роли Банди и Лин Шэй в образе его мамаши.

Синопсис звучит так:

Нерассказанная история печально известного убийцы Теда Банди. Призраком бродит он по шоссе суровой декадентской Америки 1970-х, охотясь за своей следующую жертву. Его имя Тед Банди. Его выслеживают бесстрашная женщина-детектив Кэтлин Макчесни, работающая в полицейском управлении Сиэтла, и новичок-профайлер ФБР Роберт Ресслер - правительственный агент, придумавший термин "серийный убийца".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!