УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Маньяк Майкл Мэдсен возвращается в слэшере "Месть сталкера" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Аж олдскулы сводит. Майкл Мэдсен, Роберт ЛаСардо, Том Сайзмор - трио давно уже вышедших в тираж голливудских экс-знаменитостей снялись в молодежном хорроре "Месть сталкера" (Damon's Revenge). И это - сиквел дешевого слэшера "Резня на кладбище", который, как и оригинал, выйдет в России прямиком в легальных онлайн-кинотеатрах.

Сюжет первого фильма был таков:

Группа студентов решает провести ночь в заброшенном поместье, построенном на священном индейском кладбище. Они еще не знают, что за ними уже наблюдает психопат, который охотится за артефактом, способным пробудить древних духов.

И, как говорится, найдите-ка десять отличий от синопсиса сиквела:

Группа молодых людей проводит выходные в доме друга у озера. Вместе с местным шерифом группа встречает сбежавшего осужденного вождя коренных американцев, убийцу-подражателя и ужасающего сталкера в маске...

Мэдсен вернулся к роли того самого психопата. За режиссуру и сценарий отвечает все тот же Дэвид Гир. Ежели кто заинтересовался, то ждите в сервисах типа Okko с 25 ноября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Даже не знаю, что угнетает больше: содержание трейлера или дубляж.

  • Масочка сама даже ничего, но что ж настолько всё дёшево будто на любительскую камеру на даче чьей-то бабушки снято?! Даже не понимаю откуда у них деньги на Мэдсена, ладно б там какой-нить Кевин Сорбо появился) Но Мэдсен хоть какую-то цену должен иметь, а тут всё за 2 гроша) может, он собутыльник кого-то из съёмочной группы или там его сын/дочь в брачных узах с кем-то из авторов хз, как в такое его занесло)

    • откуда у них деньги на Мэдсена

      Дык Мэдсен, кажется, последние лет 15 на таком дне, что вряд ли много просит. Это ж прям эталон вышедшей в тираж звезды, сравнить можно разве что с тем же Сайзмором. Майкла сейчас в приличное кино только Тарантино зовет по старой дружбе, и то на самый задний план.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!