Новости

Маньяк похищает девочек в триллере "Препод: История Галатеи" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Что, если ваш универский препод - маньяк?..

Инди-прокатчик Tenletters планирует выпустить в кинотеатрах России американо-британо-исландский (!) триллер Women. Фильм выйдет у нас под названием "Препод: История Галатеи". Официальные русские постер и трейлер прилагаются.

Режиссером и сценаристом выступил Антон Сигурдссон, автор хоррора "Непогребенные кости" (2016). Синопсис "Препода" звучит так:

Брэдли живет двойной жизнью: днём он профессор престижного колледжа и примерный семьянин, а ночью — маньяк, похищающий молодых девушек. Он просчитывает каждый свой шаг, выбирая себе жертву, оставляя на кровати платье желтого цвета для каждой из них. Обладая цепким умом, Брэдли изощренно ломает сознание похищенных девушек, пробуждая в них стокгольмский синдром. Хэйли — умная студентка, с сильным, мятежным характером однажды обнаруживает у себя на кровати желтое платье.

Российская премьера состоится 8 апреля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!