Новости

Маньяк с топором в русском трейлере хоррора "Кукловод"

КиноКомментарии: 1

На днях мы сообщали, что хоррор He's Out There выйдет в российский прокат под названием "Кукловод". Даже первый локализованный постер вам показали. Ну а теперь в наши загребущие лапы попал и дублированный трейлер.

Фильм вроде как снимал Дэннис Илиадис, постановщик ремейка "Последнего дома слева", но теперь режиссером значится некто Куинн Лэшер. В сценаристах - новичок Майк Сканнелл.

Синопсис:

Отправившись отдыхать в уединенный домик у озера, мать и две ее маленькие дочери даже не подозревают, что попали в изощренную ловушку, спланированную психопатом в маске.

Основной каст картины составили Ивонн Страховски ("Я, Франкенштейн", "Каньон", сериалы "Декстер" и "Рассказ служанки"), Джастин Бруенинг (Проект "Монстр"), Райан Макдональд ("Грань"), Эбигейл Пнёвски ("Нулевой канал", "Полуночный человек"), Анна Пнёвски ("История Габриэль Дуглас"), Джулиан Бэйли ("Сверхъестественное") и Стефани Коста ("Жирным шрифтом").

Российская премьера состоится 25 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Маска эффектная) Вчера глянул, разок посмотреть можно вполне, нормальный фильм. Хотя концовка слишком уж примитивная и банальная вышла.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!