Новости

Маппеты отправляются в особняк с привидениями (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

Юные и уже взрослые поклонники Маппетов смогут в этом году отпраздновать Хэллоуин в компании своих слегка чокнутых кукольных любимцев. На Disney+ выходит фильм "Особняк с привидениями Маппетов" (Muppets Haunted Mansion).

Великий Гонзо, всемирно известный артист и искатель приключений, всюду побывал, все видел и все попробовал. Но в ночь на Хэллоуин бесстрашный Гонзо принимает величайший вызов в своей жизни, соглашаясь провести одну ночь в самом мрачном ужасающем месте на Земле… в Особняке с привидениями.

Лягушонок Кермит, Мисс Пигги, Медвежонок Фоззи и другие знакомые персонажи возвращаются в полном составе. Кроме того, не обойдется и без приглашенных звезд. В хэллоуинском спешле засветятся рекордсмен по количеству "Эмми" Эдвард Эснер ("Вверх"), Тараджи П. Хенсон ("Скрытые фигуры"), Уилл Арнетт ("Задержка в развитии"), Иветт Николь Браун ("Сообщество"), Дэнни Трехо ("Мачете"), Жустина Мачадо ("Клиент всегда мертв"), Джон Стамос ("Полный дом"), Крисси Мец ("Это мы") и Крэйг Робинсон ("Зак и Мири снимают порно").

Режиссер — Кирк Р. Тэтчер ("Шоу Маппетов: Волшебник из страны Оз").

Disney+ выкатит "Особняк с привидениями Маппетов" 8 октября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!