ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Мраморные шершни (веб-сериал)

Marble Hornets

Мраморные шершни

Общая информация

Год: 2009

Страна: США

Кинокомпания: THAC

Бюджет: 1500 $

Мировая премьера: 2009.06.20

Франчайзы: Мраморные шершни

Персонажи: Слендермен

На стримингах

О фильме

Главный герой сериала человек по имени Джейсон, который пытается выяснить, что именно произошло во время съемок фильма Мраморные Шершни, который снимал его друг Алекс Крэли для зачёта в киношколе. Алекс снимал фильм около двух месяцев, и вдруг внезапно остановил съёмки без ведомых на то причин. После этого Алекс вышел из общества своих друзей, и перестал вспоминать о своих записях, пока Джейсон не убедил Алекса, чтобы тот отдал их ему. Алекс отдал их, но с условием, что Джейсон был больше никогда не будет напоминать об этих записях ему. Вскоре Алекс перевелся в другую киношколу, и перестал общаться с Джейсоном. Три года спустя Джейсон вспомнил о записях и начал просматривать их. Вскоре после этого Джейсона, начинают преследовать странные и жуткие явления, окружающие записи... И таинственное существо, известное как "Оператор".

Следующий фильм
Ночной портье
Предыдущий фильм
Эпидемия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!