УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Марго Робби говорит, что следующий фильм про Харли Квинн будет экшеном с рейтингом R

КиноКомментарии: 1

В 2016 году фильм про команду антигероев DC "Отряд самоубийц" многим не понравился, зато всех покорила актриса Марго Робби в роли безбашенной и болтливой подружки злодея Джокера, девицы по имени Харли Квинн. Почти сразу же появилась информация о том, что снимут отдельный фильм, посвященный этому персонажу.

Фильм этот получил название "Birds of Prey (And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn)" или же просто "Хищные птицы" (Birds of Prey), режиссером его выступает китаянка Кэти Янь, которая надеется, что ее картина получит рейтинг R. Вторит ей в этом и сама Марго Робби, которая описывает проект как "супергеройский экшен с рейтингом R".

Робби не только играет главную роль (та самая Харли Квинн), но и выступает одним из продюсеров ленты, так что ее мнение для студии безусловно важно:

Думаю, есть предубеждение насчет боевиков с женщиной-героиней и рейтингом PG, что это всего лишь кино о цыпочках.

Помимо Марго в картине снимаются Мэри Элизабет Уинстэд, Джерни Смоллетт, Рози Перес и другие очаровательные девушки. Противостоять команда "хищных пташек" будет злодею Черная Маска в исполнении Юэна МакГрегора

Российская премьера фильма намечена на 6 февраля 2020 года.

В тему: Марго Робби во всей красе на Гаваях (30+ ФОТО!)

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Нас с "Веномом" также убеждали) Так что пока рейтинг не дадут - не особо верится) У ДиСи вообще проблемно кино-вселенаня идёт, пусть рискуют и делают "Отряд самоубийц" ребут с R-кой там, и новый "Джокер" должен с R-кой быть, а под PG-13 хватает Акваменов и Чудо-Женщин)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!