Новости

Марокканский демон КАНДИША доберется до России в январе

КиноКомментарии: 0

Французский хоррор Kandisha от представителей New French Extreme Александра Бустильо и Жюльена Мори ("Внутри", "Кожаное лицо") летом вышел на стрим-сервисе Shudder. Тогда о российском релизе не было никаких вестей, а вот теперь есть. И даже первый локализованный постер имеется.

В российском прокате фильм будет называться "Кандиша: Демон мести". На данный момент премьера заявлена на 27 января 2022 года, хотя с этим коронавирусом можно ждать любых сюрпризов.

О сюжете:

Три подруги из пригорода проводят лето в расслабленных тусовках, а по вечерам пробираются в предназначенный к сносу дом и рисуют там граффити. Когда по пути домой на одну из них нападает бывший парень и пытается изнасиловать, девушка вспоминает только что услышанную от подруги историю и вызывает Кандишу — мстительный дух из марокканского фольклора, который убивает только мужчин. А на следующий день она узнаёт, что тем же вечером её бывшего насмерть сбила машина.

В касте отметились Матильда Ламюс, Самарканд Саади, Сьюзи Бемба, Мерьем Сароли, Шандор Фунтек, Валид Афкир и другие актеры.

Ждем дублированный трейлер, а пока можно пересмотреть оригинальный.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!