УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Marvel запускает новую серию комиксов о Чужих

АртКнигиКомментарии: 0

Поклонники историй об инопланетных монстрах, порожденных культовым хоррором Ридли Скотта, могут годами ждать новые фильмы, но в других форматах франчайз растет и развивается практически без остановки. В прошлом году за графические романы из вселенной Чужих взялись художники и сценаристы из Marvel — и скоро команда обещает выпустить "мягкий" перезапуск.

В свежем пресс-релизе сообщается, что в августе стартует новая серия, которую откроет комикс ALIEN #1. За его сюжет отвечает Филлип Кеннеди Джонсон, ранее сочинивший первые марвеловские истории о ксеноморфах, а рисунком займется Джулиус Оота. Первый выпуск уже обзавелся обложкой, нарисованной Бьорном Барендсом — оцениваем ниже.

Сам "новый сезон" получил общее название ALIEN: ICARUS, и в нем читатели познакомятся со специальным отрядом синтетиков. В поисках нового места обитания для землян, они прибывают на планету Tobler-9 и обнаруживают там... ну, можно догадаться, что именно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!