Фильмы и сериалы

Мать [2009] (фильм)

Madeo

Мать

Общая информация

Год: 2009

Страна: Южная Корея

Кинокомпания: CJ Entertainment

Бюджет: 5000000 $

Кассовые сборы: 17096545 $

Мировая премьера: 2009.05.16

Премьера в России: 2010.05.20

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Пон Чжун Хо

Камера: Кён-Пхо Хонг

Музыка: Бьонг-ву Ли

Продюсирование: Джэ Чои, Кэтрин Ким, Мики Ли

На стримингах

О фильме

В жизни одинокой немолодой женщины Хе Чжа есть смысл - ее сын До Чжун. Он отстает в развитии и, несмотря на возраст (27 лет), наивен, несамостоятелен и во всем зависит от матери. Он постоянно совершает глупые, а зачастую и опасные поступки и является для всех источником волнений и тревоги. Вскоре До Чжуна обвиняют в зверском убийстве молодой девушки. Дело закрывают в считаные дни: ведь До Чжун признался, а на месте преступления найдены неопровержимые улики. Но Хе Чжа не верит, что ее сын способен на убийство, и начинает собственное расследование. Руководствуясь только материнским инстинктом, она должна доказать невиновность своего сына и найти настоящего убийцу. В процессе расследования этой доброй и простой женщине предстоит сделать шокирующие открытия и многим пожертвовать.

Следующий фильм
Кровь и вино
Предыдущий фильм
Шатл
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!