Новости

Max Payne получит новую экранизацию?

ИгрыКиноКомментарии: 1

Детектив-мститель может еще раз вернуться на большие экраны — но пока не точно.

Ставим новости тег "слухи" и сообщаем, что сразу несколько зарубежных инсайдеров заявили о разработке нового фильма по Max Payne, культовому шутеру 2001 года от Remedy. Среди них замечен Дэниел Рихтман, чье имя довольно часто попадает в инсайдерские сводки благодаря тому, что заметная часть его предположений позже подтверждается официально. Для нас, в любом случае, это повод задуматься: нужен ли миру кино новый Макс и стоит ли пробовать возрождать кинофраншизу? С учетом того, что Remedy и Rockstar готовят ремейки первых двух игр серии, финансовый смысл в дополнении из фильма точно есть.

По сюжету, Пэйн — сотрудник отдела по борьбе с наркотиками, который однажды возвращается домой и обнаруживает свою жену и дочь жестоко убитыми. Кровавый след выводит его на банды, торгующие наркотиком Валькирином, и на крупных представителей власти, которые покрывают этот грязный бизнес.

В 2008 году вышел первый фильм по игре, "Макс Пэйн" с Марком Уолбергом: несмотря на попытки придерживаться мрачного стиля первоисточника, лента была холодно принята зрителями и провалилась в прокате. Позже был анонсирован "мягкий перезапуск" под заголовком Payne & Redemption от независимого режиссера Фергла Гибсона, но его производство так и не ушло дальше промо-тизера и нескольких кадров с актерским составом.

Источник: Зона Ужасов, Aroged.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!