УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мэдисон Айсмен столкнется с демонической куклой Аннабель

КиноКомментарии: 3

Летом следующего года вселенную "Заклятия" пополнит третий фильм о зловещей кукле Аннабель. Сценарист первых частей Гари Доберман на этот раз самолично будет рулить процессом: "Проклятие Аннабель 3" станет его режиссерским дебютом. И у нас есть свежие новости о проекте.

К касту картины присоединилась молодая актриса Мэдисон Айсмен, которую вы можете помнить по недавнему приключенческому экшену "Джуманджи: Зов джунглей". В "Annabelle 3" она сыграет няню в доме Уорренов, и вместе с дочкой демонологов по имени Джуди (эта роль досталась МакКенне Грейс) им предстоит дать отпор чёртовой кукле.

Ранее Доберман поделился кое-какими деталями сюжета:

После поездки в далёкую Румынию франшиза возвращается домой. Действие будет происходить в доме Уорренов - мы узнаем, что произошло после того, как Аннабель попала в их музей артефактов, и как её присутствие повлияло на окружение.

Отец этой крипи-вселенной Джеймс Ван будет приглядывать за проектом в качестве продюсера. Питер Сафран тоже в деле.

Съемки фильма должны стартовать уже в этом месяце. Премьера намечена на 3 июля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!