Новости

Медведь-убийца и его жертвы

КиноКомментарии: 1

Свежее мясо для гризли-людоеда, кушать подано. В загребущие лапцы ЗУ попались первые кадры из энимал-хоррора "Красная машина" (a.k.a. "Кровавая машина"), который снял в Канаде Дэвид Хэкл (режиссер одного из сиквелов "Пилы") с участием хороших актеров Билли Боба Торнтона, Джеймса Марсдена, Пайпер Перабо, Скотта Гленна и Томаса Джейна.

Кадры, надо сказать, производят приятное впечатление. Мы так давно не видели достойных фильмов ужасов про животных... Может быть, "Красная машина" вернет лоска этому милому поджанру?..

Экшен-триллер, в котором представитель закона, в чьи обязанности входит охрана медведей-гризли от браконьеров, сталкивается с огромным опасным зверем в окрестностях небольшого городка в Аляске". Законник помогает своему брату, вместе с которым они отправляются в логово гризли в надежде разыскать пропавшую жену брата. Число жертв зверя-людоеда растет, и в игру вступает знаменитый охотник на медведей, который всю жизнь ждал такого случая. И теперь под холодными ветрами Аляски нет никого, кто чувствовал бы себя в безопасности.

Внимание! Первый кадр (тот, что показан выше) и последний (тот, что в самом конце новости) могут содержать важный спойлер! Смотрите на своей страх и риск.

Плюс обложка немецкого DVD. В Германии фильм все еще проходит под наименованием Red Machine (напомним, что в США и Канаде название было изменено на Endangered).

Источник: Зона Ужасов, Red Machine – Survival-Horror erhält deutschen Termin, erste Bilder und Covermotiv.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я для полного спокойствия сделал вид что не заметил "важного спойлера" !!! За НОВОСТЬ спасибо и за поджанр "Энимал ХОРРОР"... на КП как раз такую папку создам и буду кидать всё что связано с Зверюшками, столь не толерантными к нам, людищкам ... ;-) и кстати для "разогрева" можно было бы одноимённый (МЕДВЕДЬ, 2009) "лесной" Триллер посмотреть ... правда бюджет там скромный как я помню ... но можно смотреть ... }:->

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!