УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мегадокументалка В ПОИСКАХ ТЬМЫ возвращается! (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

В 2019 году свет увидела стильная увлекательная документальная картина "В поисках тьмы", посвященная кинохоррорам 80-х. Как оказалось, даже четырех часов не хватает, чтобы рассказать обо всех знаковых лентах, рожденных в ту благословенную пору. Так в 2020 году появился сиквел "В поисках тьмы. Часть 2", собравший еще больше звезд ужасов, раскрывший еще больше тайн жанра. Однако поклонникам было мало. Они требовали продолжения. И они его получат.

"In Search of Darkness: Part III" станет эпическим финалом этой мощной документальной трилогии режиссера Дэвида Уэйнера. Нас ждет еще четыре часа занимательных интервью с легендами хоррора, причем на этот раз речь в основном пойдет о картинах, на которые никто не возлагал больших надежд, которые выходили сразу на видео, однако со временем нашли своего зрителя и стали классикой.

Образные, кровавые, экспериментальные — но всегда увлекательные — эти скрытые жемчужины созрели для того, чтобы открыть их снова, и нам не терпится пролить свет на эти менее известные и недооцененные вещи. А еще мы уделим запоздалое внимание тем театральным релизам, которые до сих пор не были охвачены сериалом.

Кто же появится в новой документалке? О, да как обычно, сплошь иконы жанра! Уже известно, что интервью для "В поисках тьмы. Часть 3" дадут Роберт Инглунд ("Кошмар на улице Вязов"), Ди Уоллес ("Вой"), Том Савини ("Маньяк"), Джеретта Джеретта ("Демоны"), Джин Симмонс (The Demon из Kiss!), Эдриенн Барбо ("Побег из Нью-Йорка"), Билл Моусли ("Техасская резня бензопилой 2"), Линни Куигли ("Возвращение живых мертвецов"), Ллойд Кауфман ("Токсичный мститель"), Джули Браун ("Кровавый день рождения"), Джон Карпентер ("Хэллоуин") и Кассандра Петерсон ("Эльвира — повелительница тьмы").

Прямо сейчас любой желающий может помочь в выпуске документального фильма, сделав предзаказ копии на Blu-ray или вообще выступив одним из продюсеров проекта. Краудфандинговая компания завершится в полночь 31 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!