Фильмы и сериалы

Мегалодон [2002] (фильм)

Megalodon

Мегалодон

Общая информация

Год: 2002

Страна: США

Кинокомпания: 100 procent Entertainment Inc.

Мировая премьера: 2002.10.04

Рейтинг MPAA: PG-13

Персонажи: акулы

На стримингах

О фильме

В поисках новых источников "черного золота" нефтедобывающая платформа "Колосс" бросила якорь в холодных водах Северной Атлантики. Буры "Колосса" проникают намного глубже, чем у их конкурентов, и это тревожит геологов, опасающихся катастрофических последствий. Но даже они не могли ожидать того, что произошло! Пробив поверхность дна, буры "Колосса" дошли до подземного, "зеркального" океана, существующего уже многие миллионы лет. Океана, просто кишащего доисторическими чудовищами, внезапно прорвавшимися в "верхний" мир. И среди них нет твари страшнее мегалодона — гигантского предка большой белой акулы, самого кровожадного и прожорливого хищника, когда-либо бороздившего океанские воды.

Direct-to-DVD фильм.

Следующий фильм
Груз 200
Предыдущий фильм
Радиоволна
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!