Новости

Мехагодзилла выходит на бой в новом тизере фильма "Годзилла против Конга"

КиноКомментарии: 4

Чем ближе премьера монструозного кроссовера "Годзилла против Конга" (Godzilla vs. Kong), тем больше внимания уделяется третьему участнику грандиозного мордобоя - Мехагодзилле. Этот роботизированный ящер мелькал в промо не раз, но как-то совсем уж эпизодически. Зато в финале нового китайского тизер-трейлера на Мехагодзиллу можно посмотреть чуть дольше, пусть пока и не во всей красе.

Качество видео не самое лучшее, но уж какое есть.

Напомним синопсис картины:

Человечество стало виной тому, что Годзилла и Конг вынуждены сойтись в неравной схватке. Организация "Монарх", отслеживающая жизнь монстров на земле, отправляет экспедицию в неизведанные земли острова Черепа, где надеется раскрыть тайну происхождения титанов. Но, кроме "Монарха", есть и другие люди, которые планируют уничтожить всех существ, плохих и хороших.

В актерском составе заняты Милли Бобби Браун ("Очень странные дела"), Демиан Бишир ("Проклятие монахини"), Александр Скарсгард ("Придержи тьму"), Ребекка Холл ("Престиж"), Джессика Хенвик ("Под водой"), Эйса Гонсалес ("Малыш на драйве"), Чжан Цзыи ("Мемуары гейши"), Брайан Тайри Генри ("Атланта"), Кайл Чандлер ("Волк с Уолл-стрит"), Ван Мартен (сериал "Крик"), Джулиан Деннисон ("Дэдпул 2"), Сюн Огури ("Гинтама") и другие.

В режиссерах - Адам Вингард ("З/Л/О", "Азбука смерти", "Ведьма из Блэр: Новая глава", "Тебе конец!").

Российская премьера намечена на 25 марта 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Ну так это ж "Бэтмен против Супермена" какой-то, с объединением против общего врага... Тю... Уж кто им не нужен на этом празднике жизни, так это Мехыч =.= Достали модельку из "Первому игроку приготовиться", чтобы спецэффекты Спилберга не пропадали, взяли готовенький дизайн и впихнули в третий акт сюда, видать. Мда....

    - Спаси... Мотру...

    - Почему ты навал это имя? ПОЧЕМУ?!

    =.= заносите золотые малины

    • Ну вы ж всерьез не думали, что Годзилла замочит Конга и тем самым просто обрубит его ветку киновселенной :) Появление третьего общего врага и "перемирие" были предсказуемы еще на этапе анонса фильма.

      • А причём тут "замочит"? в прошлый раз у японцев никто никого не замочил. Но разбирались они один на один, безо всякого объединения против общего врага, как в каком-то комиксе... =.= Годзи бы какой-нибудь подземный вулкан поглотил, Конга бы усыпили, отвезли домой на остров, и перед титрами дать рёв Годзиллы в глубине вод. Как вариант. Или оба срываются со скалы, Конг плывёт домой, Годзи тоже в воде не пропадёт, разошлись по углам до следующего кросс-овера. Вариантов много, но зачем лепить детский сад и комикс с объединением кайдзю блин... Как вы думаете, если в зоопарке Тигр с Волком подерутся, они потом вдвоём будут на бодающегося барана нападать прям сообща?! Чтаааааааааааааааааааааааааааааааааа! Просто выносите! Вы-но-си-те! Аут! =.=

        Там и так Эдвардс из Годзиллы сделал супермена в первом фильме, когда после плевков в муравьёв ему все аплодировали на крышах, провожая в закат, такая клиника... (это после того как он убил всех городских детей на мосту, т.к. там были 90% школьных автобусов города на эвакуации, если внимательно смотреть, весь мост в них, уцелел только с сюжетным пацаном один автобус во всём городе кагбе, успевший проехать до разрушения).

        Так теперь ещё и тут "Бэтмен против Супермена" какой-то. Где мордобой кончится объедением против зверюшки Лекса Лютора (против МехаГодзиллы, созданного людьми). Ну, приплыли, ну клиника. Ну это же совсем какая-то чушь уже. Френдс форева, ещё руки пожмут друг другу. "- Ты это... заходи, если шо. - Ага"(с)

        Короче "Остров черепа" так и останется единственным вменяемым фильмом в этой кино-вселенной... Там мясилово-рубилово на полном серьезе. Пауки людишек жрут, Конг осьминога жрёт, мясо-кровь-кишки, черепозавры всякие и никакой подростковой комиксовости. Настоящее кайдзю-муви было. Эх...

        • Сейчас бы в фильме про гигантских обезьяну и ящерицу, дерущихся между собой, искать логику...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!