УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мексиканские металлюги Thunderslave жестят на кладбище (ВИДЕО)

ШокМузыкаКомментарии: 0

Мексиканские металлюги жестят на кладбищах, занимаются вандализмом и все такое - не без последствий для самих себя.

Вообще история рок- и метал-музыки имеет печальные примеры и еще больших жести и безумия - сожжение церквей, самоистязание и даже убийства. Но парни из мексиканской группы Thunderslave тоже, мягко говоря, не правы, за что и пострадали: лэйбл No Remorse Records разорвал с группой контракт, а их дебютный LP "Unchain the Night", релиз которого должен был состояться в конце июня, отменен. Идея устроить погром кладбища далеко не всем показалась столь же веселой, как Thunderslave.

Компанию им, кстати, составили участники другого коллектива, Hellcharger. На видео, которое распространилось по Сети, можно увидеть, как члены двух групп оскверняют мавзолеи, склепы и надгробия на кладбище "Santa María Pantheon", что в городе Апокада, Мексика.

Музыканты сами первоначально выложили видео в соцсетях, но затем поспешили удалить и ролики, и странички групп. Но, поскольку некоторые фанаты уже успели эти видео скачать, скандальный ролик быстро получил широкое распространение.

No Remorse Records выступили с заявлением по поводу инцидента:

Утром 11 июня мы узнали, что же на самом деле произошло, и как в это была вовлечена группа Thunderslave. Компания молодых людей зашли в Santa María Pantheon, разрушая надгробия, мавзолеи и кресты. Как только у нас появилась видеозапись вандализма, мы поняли, что для лэйбла нет смысла ждать отчетов полиции и других новостей, поскольку насилие и вандализм точно противоречат нашей этике. Мы всегда поддерживаем свободную волю, но также имеем право устанавливать ГРАНИЦЫ допустимого в соответствии с нашей этикой и профессионализмом. Мы также не хотим использовать подобные действия в качестве некой "рекламы" - так что у нас нет иного выбора, кроме как ОТМЕНИТЬ релиз [альбома группы] и ПРЕКРАТИТЬ наше сотрудничество с Thunderslave и теми, кто участвовал в происшествии вместе с ними.

В общем, мамкины сатанисты доигрались. С другой стороны - они хотели пиара и они его получили. Вот только стоило ли оно того?..

Источник: Зона Ужасов, MI.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!