ПРОКЛЯТИЕ

Люди, группы, компании

Мелани Лински (актриса)

Melanie Lynskey

Общая информация

Место рождения: Нью-Плимут, Новая Зеландия

Дата рождения: 16 мая 1977 года

Род деятельности:

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Melanie Jayne Lynskey.

Полное имя: Мелани Джейн Лински

Впервые появилась на экране в 1994 году, сыграв Полин Паркер, малолетнюю убийцу собственной матери, в психологической драме "Небесные создания", сюжет которой был основан на реальных событиях. Игра Лински была отмечена премией New Zealand Film and TV Awards.

Затем появлялась в таких голливудских картинах как "История вечной любви" 1998 года и "Бар Гадкий койот" 2000-ого, а также в телеадаптации одноименного Кинговского романа "Особняк Красная роза" 2002 года. Заметная известность пришла к актрисе, благодаря постоянной роли в ситкоме "Два с половиной человека".

Кроме того, Мелани Лински можно видеть в сериале "Касл Рок", хоррор-альманахе XX и независимой черной комедии "В этом мире я больше не чувствую себя как дома".

Следующая страница
Craft
Предыдущая страница
Ричард Брэйк
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!