УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мена Сувари и ее муж против бомжихи - Paradise Cove (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Кто под нами вверх ногами? Ответ на шуточную детскую загадку в психологическом триллере "Парадайз Коув" (Paradise Cove) не совсем стандартный - здесь семейная пара противостоит... бездомной женщине.

Главные роли исполнили Тодд Гриннелл ("Истерия") и Мена Сувари ("Американский пирог"), которую в последние годы все чаще можно увидеть в жанровом кино (например, в совсем свежем инди-хорроре "Что скрывает вода"). По сюжету они строитель и его жена, которые отправляются в Малибу, чтобы отремонтировать доставшийся им по наследству пляжный домик. Проблема, однако, в том, что в окрестностях домика - фактически ПОД ним - обитает странная дамочка (Кристин Бауэр - сериал "Настоящая кровь"), которая вовсе не горит желанием покидать эти края.

Релиз фильма на VOD-платформах состоится уже совсем скоро, 12 февраля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!