Новости

Меня зовут Kara

ИгрыКомментарии: 2

Kara

Разработчики из компании Quantic Dream представили общественности совершенно обалденный ролик, являющийся демонстрацией работы нового графического движка, который будет использован для создания новой игры, официальный анонс которой состоится позднее. Скажем честно, демонстрация впечатляет, пусть все и происходит в закрытой локации. Мы знакомимся с женщиной-андроидом по имени Kara, "сборка" которой происходит прямо на наших глазах, а во время тестирования ее функций Кара неожиданно проявляет вполне человеческие эмоции. Ей-богу, это трогает за душу.

Демонстрация шла в режиме реального времени на PS3. Глава студии Quantic Dream Дэвид Кейдж отметил, что в ролике мы увидели от силы 50% всех возможностей нового движка. Качество графики, демонстрируемой новым движком, никак не связано с масштабами происходящего.

Источник: Kara: новое техно-демо от Quantic Dream.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Этот ролик гуляет в сети уже более двух недель. Действительно, презентация впечатляющая, правда, я больше внимания обращал на режиссуру и т.д, чем на технологические особенности, тем более Cry Engine 3 она не переплюнула.

  • Этот ролик гуляет в сети уже более двух недель

    Мы знаем. Просто у нас были новости поважнее, а эту откладывали "на потом", так как это скорее не новость, а "интересность".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!