Новости

Мэрилин Мэнсон о секс-скандалах в Голливуде

РазноеМузыкаКомментарии: 8

Минувший 2017-ый запомнится многим из нас еще и как год, в который Голливуд потрясла серия грандиозных секс-скандалов. Америку захлестнула волна обвинений в сексуальных домогательствах: продюсер Харви Вайнштейн, актер Кевин Спейси - наиболее известные люди, чьи карьеры были разрушены такого рода обвинениями, хотя на самом деле проблемы возникли у очень и очень многих киношников, музыкантов, менеджеров тех или иных крупных компаний. И сразу несколько скандалов косвенным образом имеют отношение к шок-рокеру Мэрилину Мэнсону.

Нет, Мэнсона не обвиняют в домогательствах (пока еще не обвиняют?..), но, например, актриса Роуз МакГоун, замешанная в "деле Вайнштейна", в прошлом была девушкой музыканта. А бывшая подруга обвинила в изнасиловании одного из участников группы Мэнсона.

Сам Мэрилин по этому поводу, к его чести, не отмалчивается. В ряде недавних интервью музыкант высказал свое мнение на сей счет. Так, например, волну обвинений в домогательствах, прокатившуюся по СМИ, он скорее осуждает:

Когда кто-то начинает жаловаться на какое-то несерьезное происшествие, мне кажется это оскорбительным для людей, подвергшихся реальному сексуальному насилию. Меня бесит, когда кто-то говорит: “Он подарил мне непристойный подарок”. Это совсем не то же самое, что причинить физический вред.
Я просто думаю, что если у вас действительно есть, что рассказать, вы должны рассказать это полиции, а не прессе. Миру необходимо найти какой-то баланс в решении подобных вопросов. Я не согласен с тем “эффектом снежного кома”, который мы сейчас наблюдаем, ведь это действительно может незаслуженно разрушить жизни людей.

Черт подери, я готов подписаться под каждым его словом! В другом интервью Мэнсон высказался и насчет скандала с Твигги Рамиресом, которого он сам отчислил из своей группы после того, как бывшая девушка обвинила Твигги в изнасиловании.

Я не отвергаю Твигги как друга и брата, потому что я все еще очень забочусь о нем. Но я не могу сказать, что наши музыкальные взаимоотношения были хорошими в последние годы. Общение с [композитором] Тайлером Бейтсом во время работы над альбомом "The Pale Emperor" открыли для меня нечто новое, и я не хотел возвращать в свою жизнь негативную энергетику.
В моей жизни были люди, которых я считал своими друзьями и с которыми я вынужден был порвать в этом году. Было много предательств, которые стали для меня неожиданностью, так что мне пришлось устроить "чистку" и привыкать к новым отношениям.
Люди принимали мою доброту и щедрость за слабость. Поэтому я как бы адаптировался к этому. Типа "если ты меня вы...ешь - будут последствия".

Вообще, в чертовски странном мире мы живем, в чертовски странное время, если такой человек, как Мэрилин Мэнсон, говорит вполне разумные и логичные вещи.

В тему: Удалял ли Мэрилин Мэнсон верхние ребра, чтобы делать самому себе минет?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • А разве раньше Мэнсон говорил неразумные и нелогичные вещи?;)

    • Когда как) Но вообще мы же понимаем, что у чуваков вроде Мэнсона, Оззи и иже с ними довольно специфический имидж, отчасти построенный на шоке и провокации. И вот эти ребята говорят то, что, по идее, должны были говорить высокопоставленные чиновники, пресс-секретари, представители закона.

      •  Аноним | 3 января 2018

        Трент Резнор ещё говорил, что когда они собирались с Мэнсоном и друзьями, он был самым умным за столом. Это не случайно у него проклюнулось.

        Чиновникам тоже нужен имидж Мэнсона. И свои рок-группы. Вообще заседания Госдумы и т. п. должны проходить в форме рок-концерта с группи и зрителями. На стадионе. Может, мир случайно станет лучше.

        • заседания Госдумы и т. п. должны проходить в форме рок-концерта с группи и зрителями

          По-моему, у нас что-то подобное уже было в 1990-х, а на Украине, судя по всему, и не прекращалось. Так что лучше не надо.

      • Ну, имидж и интеллект не одно и то же) А с его высказываниями насчет массового психоза в Голливуде я полностью согласна. Там уже дошло до абсурда. Люди, небось, посмотреть друг на друга лишний раз боятся, чтобы не прилетело обвинение в домогательстве.

  • Да, Мэнсон обычно говорит разумные вещи. У него и тексты песен несут не столько шокируют, сколько изобличают пороки современного общества.

    В Голливуде одни ханжи - типа сами без греха, а значит надо жечь грешников.

    • Прошу прощения, хотел написать так: У него и тексты песен не столько шокируют, сколько изобличают пороки современного общества.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!