УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Мэрилин Мэнсон (музыкант)

Marilyn Manson

Общая информация

Место рождения: Кантон, Огайо, США

Дата рождения: 5 января 1969 года

Род деятельности: , , ,

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Brian Warner, Marilyn Manson, Брайан Уорнер.

Мэрилин Мэнсон - лидер, автор текстов, композитор, вокалист одноименной группы Marilyn Manson. Его настоящее имя Брайан Уорнер (Brian Warner). Псевдоним Мэрилин Мэнсон взят как символ чего-то одновременно хорошего и плохого, божественного и дьявольского. Мэрилин - от Мэрилин Монро (певица и актриса, секс-символ). Мэнсон - от Чарльз Мэнсон (маньяк-психопат, основатель и лидер секты, убившей актрису Шарон Тейт, жену режиссера Романа Полански). В имени Мэрилин семь букв (семь - число бога), в фамилии Мэнсон - шесть букв (шесть - число дьявола).

Брайан Уорнер родился пятого января 1969 года в городе Кантон, штата Огайо (Соединенные штаты Америки). Воспитывался в семье медсестры и прлдавца мебели. Склонность к эпатажу, по-видимому, передалась мальчику от дедушки, который в старости обожал играть в паровозики и смотреть жесткие эротические фильмы. В 18 лет Брайан переехал во Флориду, где некоторое время работал журналистом в музыкальном издании. Скромный жизненный опыт не помешал молодому человеку приступить к написанию автобиографии.

В двадцатилетнем возрасте Мэнсон создал группу "Marilyn Manson And Spooky Kids". Стоило выйти дебютному альбому команды, как в Штатах заговорили о появлении антигероя, дискредитировавшего ценности американского народа.

Следующая страница
Бриттани Мерфи
Предыдущая страница
Джессика Бил
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!