УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

МЕРТВЫЙ СНЕГ 2 с новым названием и датой премьеры

КиноКомментарии: 5

В свое время мы (как это часто бывает) первыми в рунете оповестили вас о том, что Томми Виркола будет снимать продолжение прославившей его комедии про зомби-нацистов "Операция Мертвый снег". Тогда еще предполагалось, что сиквел получит подзаголовок "Война живых мертвецов". Сейчас мы делимся с вами парой новых отличных кадров из фильма и более детальной о нем информацией.

Во-первых, название поменялось, теперь на английском (а кино снимается пусть и в Скандинавии, но с расчетом прежде всего на международный прокат) оно звучит как "Dead Snow: Red vs. Dead", что можно понять и как "Мертвый снег: Ред против мертвецов", и как "Мертвый снег: Красные против мертвых". Неужто в бой с зомбаками-наци вступят восставшие из Ада коммунисты?.. Увы, о сюжете по-прежнему известно немногое:

Единственный человек, которому удалось пережить нападение мертвых зомби-нацистов, сражается с еще большей армией живых мертвецов, в чем ему помогает банда профессиональных американских зомби-киллеров, называющих себя "Бригада Зомби".

Виркола вновь выступает режиссером и одним из авторов сценария, в компанию норвежцев и исландцев, снимающихся в этом кино, затесался небезызвестный голливудский актер и каскадер Дерек Мирс (в ремейке "Пятницы 13-тое" сыграл Джейсона, так же засветился в "Топоре 3" и еще нескольких жанровых фильмах). Фильм будет показан на грядущем кинофестивале в Санденсе, мировая премьера картины - на День Всех Влюбленных, 14 февраля. О возможности проката ленты в России пока ничего не слышно.

Парочка свежих кадров. Кликаем, чтобы перейти к просмотру галереи фото из фильма:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • затесался небезызвестный голливудский актер и каскадер Дерек Мирс
    А чёб не затесаться, он же у Вирколы в "Охотники на ведьм" троллем был..Х)))

    • Да, к тому же услуги преиспод... в смысле участие Мирса стоит недорого))

      • А конкретными(хотя бы приблизительно) цифрами располагаете??

        З.Ы.

        услуги преиспод...стоит недорого
        Сбили с толку меня, я сразу подумал, что Мирс и Pumpkinhead-а(Тыквоголовый - если чё) примерял на себя..Х))

        З.З.Ы.

        Опять же "локализаторы" хреновы:

        Услуги преисподней стоят дорого/Pumpkinhead: Ashes to Ashes - в довесок(не раз поднимается эта тема в "HZ"), вот и попутал..Х))

        Кстати, франчайз в целом понравился: 9 из 10 - средний бал(оценка чуть завышена)..Х)))

  • Коммуняги? Oh yeah. Как интересно

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!